Республиканская поликлиника им. В.А. Баранова
(8142) 75-99-40, 75-32-04
hospital@medicine.karelia.ru
ospital.karelia.ru/Activities/Konsultpol
Республиканская больница им. Баранова Петрозаводск
Республиканская поликлиника им. В.А. Баранова - это важное учреждение, оказывающее медицинскую помощь населению. Здесь можно получить квалифицированную помощь, принимаются пациенты как платно, так и бесплатно. В учреждении присутствуют специалисты всех профилей медицины, а также широкий ассортимент медицинских процедур. Также в рамках учреждения организуются профилактические мероприятия, которые привлекают большое количество людей и помогают им сохранить здоровье. Для пациентов поликлиники имеется удобная система записи на прием.
За свою долгую историю учреждение зарекомендовало себя как высококачественная медицинская организация, которая заботится о здоровье своих пациентов.
Нейрохирурги (1)
Иглорефлексотерапевты (1)
Ибрагим
2024-01-02 14:05:59
Петрозаводск
Мне очень понравилось посещать Республиканскую поликлинику в Петрозаводске. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Меня впечатлила доброжелательность и внимательное отношение персонала. Особенно благодарен доктору Ивановой,
Кардиологу
, за чуткое отношение и профессионализм. Все процедуры проводились качественно и без лишних задержек. Кроме того, атмосфера в клинике очень приятная, что способствует быстрому выздоровлению. Небольшой минус - некоторые кабинеты требуют косметического ремонта. Но в целом впечатления от поликлиники очень положительные, и я рекомендую ее всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Евгения
2023-09-03 13:09:50
Петрозаводск
Петрозаводская Республиканская поликлиника стала для меня настоящим открытием! Здесь я нашла настоящего профессионала врача клинической лабораторной диагностики, который прекрасно понимает свое дело. Кроме того, здесь отлично организован рабочий процесс, прием проходит быстро и комфортно для пациента. Мелочи, которые могли бы кого-то раздражать, заметны очень слабо, а дружеский персонал приветливо относится к людям. Я очень довольна поликлиникой и рекомендую ее всем!
Валера Дмитриев
2020-08-15 06:33:57
Петрозаводск
Система сформирована, деньги потеряны, а как она трудится никому нет дела. Все попытки прийти к доктору завершились откликом-живая очередь. Оберегайте состояние.
Юрий Сидоренко
2020-03-24 15:11:17
Петрозаводск
Смысла в самозаписи к врачам врачам пока нет. Люди не теряйте время, данный момент сделали запись, взяли талончик, пришли к доктору. живая очередь. опасались опаздать пришли заблаговременно. проторчали 3 часа в живой очереди, от принятого времени очереди. Так что пока к доктору система записи не трудится. (115 поликлинническое подразделение Приморского района)
Ксения
2017-03-27 09:01:07
Петрозаводск
Если проходить здесь диспансеризацию, то он может затянуться на неделю. Все потому, что профессионалы либо заняты, либо не встречают. На прием прийти не проблемка, но обычно дней через 5-7 после обращения.
Аллерголог
в амбулатории прекрасный. На 28 году жизни узнала, что у меня, на самом деле, реакция на орехи. Попала я к ней невольно, когда после использования арахиса мне стало очень плохо. Тамара С. доброжелательная девушка и умный профессионал. Она послала сдать исследования на все пищевые аллергены, для себя я узнала много любопытного после сдачи. Само собой, определили диету. Плюс сорбенты и препараты от
Аллергии
. В себя пришла довольно быстро, спасибо врачу за это.
алексей
2015-01-14 09:01:42
Не дозвониться до регистратуры.
Антон
2014-09-11 10:10:44
Россия / Республика Карелия
Невозможно дозвониться в регистратуру, не берут трубку. Звонил 11. 09. 14 с 12. 00 до 14. 00
Виктор
2012-09-06 05:25:07
здесь и администрация и медперсонал-профессионалы!