Медицинская клиника «Центр Здоровья» г. Петрозаводск
Рыков Борис Борисович
(8142) 77-36-33
medicina@karelia.ru
medicina.karelia.ru
Медицинская клиника «Центр Здоровья» в г. Петрозаводске предлагает вам широкий спектр услуг по обеспечению качества вашего здоровья и общего благополучия. Наши специалисты помогут вам получить доступ к современным методам диагностики и лечения, а также профилактике и оздоровлению. Они предложат индивидуальный план лечения, который учитывает все особенности вашего организма, а также ваши потребности и предпочтения. Мы прилагаем все усилия, чтобы принести вам максимальное качество услуг и поддержки.
Приходите к нам и получите профессиональную помощь для достижения комплексного здоровья и долголетия!
Майя
2024-01-16 13:33:24
Петрозаводск
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим впечатлением о Центре Здоровья на Варкауса. Я обратилась в этот центр к
Дерматовенерологу
, и могу с уверенностью сказать, что врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил компетентное лечение. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Я приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые я получила здесь. В целом, я осталась довольна своим визитом и с уверенностью могу порекомендовать этот центр всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Габриела
2023-05-05 18:12:02
Петрозаводск
Я очень довольна своим опытом приёма в Центре Здоровья на Варкаусе в Петрозаводске. Врачи хорошо ориентировали меня и приняли участие в моем лечении, особенно ультразвуковой диагностике. Очень приятно было увидеть, что оборудование там в превосходном состоянии, а персонал профессионально и с интересом относится к своей работе. Кроме того, все процедуры проходили достаточно быстро, что для меня было очень важно. В общем, я могу только порекомендовать этот центр для лечения!
Ульяна
2023-02-13 10:20:34
Петрозаводск
В Центре Здоровья на Варкаусе я получила высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь был великолепный персонал и врачи, профессионально и любезно ответившие на все мои вопросы. Особенно я оценила эффективность и доступность ультразвуковой диагностики в Петрозаводске. Все сотрудники учреждения были очень дружелюбны и готовы помочь. Однако, разочаровал меня небольшой выбор парковочных мест. В целом, я очень довольна услугами Центра Здоровья на Варкаусе.
София
2017-03-28 09:38:21
Петрозаводск
После кровоизлияния самое основное, это дать вероятность человечище ощутить, что жизнь не завершилась, и после реабилитации, можно вести вполне здоровую и нормальную жизнь. Но для этого нужно пройти пребольшой курс восстановления. Для своей мамы мы нашли врачебную больницу "состояние" в городе Петрозаводск. Здесь доктора, абсолютно четко делали курс ее восстановления, плавно приводя в норму поврежденную нервную систему и двигательную сноровка. А беседа с
Психотерапевтом
дало возродить интерес к жизни в целом. К концу курса восстановления, она уже своими силами хотела оставить больницу, но не потому что здесь было плохо, а чтобы быстрее возвратиться к бурной жизни.