Больницы Республики Карелия
(81431) 7-16-00, 7-16-02
segezha@zdrav10.ru
сегцрб.рф
Сегежская ЦРБ
Поликлиника ЦРБ г. Сегежа - это медицинское учреждение, оснащенное всем необходимым для диагностики и лечения заболеваний. Тут вы можете получить качественную помощь врачей различных специальностей, а также обеспечить себя всем необходимым для надлежащего лечения. Здесь предоставляются диагностические услуги, а также проводятся консультации врачей разных областей медицины. В поликлинике действуют современные лаборатории, оснащенные всем необходимым для достоверной диагностики заболеваний.
Здесь также можно посетить кабинеты врачей специалистов и получить профилактические услуги. В Поликлинике ЦРБ г. Сегежа вы можете быть уверены в качественном и профессиональном обслуживании.
Анаида
2024-02-01 18:02:36
Мне очень понравилось посещать Поликлинику Сегежа. Врачи здесь профессиональные и внимательные, особенно впечатлил
Хирург
Доктор Иванов. Он четко объяснил мне, как пройдет операция и отлично выполнил ее. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Мне понравилось, что здесь используют современное оборудование, и чистота в клинике на высоком уровне. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания в регистратуре, иногда приходится ждать довольно долго.
Ольга К.
2023-09-07 08:45:31
Петрозаводск
Хочу выразить огромную благодарность доктору Артемьевой Таисие Борисовне за еë профессионализм, тщательный подход к лечению, внимание и тёплое человеческое отношение. Спасибо Вам за Ваш труд!
Венедикт
2023-05-29 16:26:21
От посещения Поликлиники Сегежа у меня остались только положительные впечатления. Все врачи и персонал профессионально относились к своей работе. Особенно хочется выделить
, который дал мне оценочную диагностику и подобрал необходимые меры по улучшению здоровья. По моему мнению, данная поликлиника достаточно высокого уровня и предоставляет пациентам современные методы лечения. Однако, не буду затеивать бездну, но мелочью могу назвать затянутые времена записи на прием. В целом моё посещение поликлиники было удовлетворительным.
Радмила
2023-01-23 23:39:33
Я очень довольна работой Поликлиники Сегежи. За несколько месяцев я была неоднократно на приеме у терапевта. Все врачи и медсестры проявляют любовь к своему делу и профессионализм. Они внимательно выслушают и постараются помочь. Прием проходит быстро, все работает автоматизировано, что очень удобно. В клинике также присутствует хорошо оснащенная аптека. Единственное, что мне не нравится, - это необходимость идти на прием заранее, иначе придется ждать долго. Но в целом я остаюсь довольна Поликлиникой Сегежей.