Клиника «Онегомед» г. Петрозаводск
Романов Александр Борисович
(8142) 44-55-44
info@onegomed.ru
onegomed.ru
Клиника «Онегомед» г. Петрозаводска - настоящий пункт обслуживания для пациентов и населения города. Благодаря нашим врачам-онкологам, а также высококвалифицированным медицинским специалистам мы предлагаем пациентам качественную диагностику и лечение заболеваний. Наши сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставить пациентам лучшее и современное лечение. Кроме того, мы применяем современные методы диагностики и лечения, а также применяем передовые технологии и техники в медицинских целях.
Таким образом, мы гарантируем высокое качество наших услуг и надежную защиту прав пациентов. Приглашаем вас посетить нашу клинику и получить профессиональную медицинскую помощь.
2023-11-01
Профпатологи (4)
Никитка
2024-01-14 19:08:00
Петрозаводск
Прошу прощения за возможно нелепые фразы, но я впервые пишу отзыв на русском. Врачи клиники "Онегомед" в Петрозаводске произвели на меня невероятное впечатление. Доктор Андреева,
Акушер-гинеколог
, приняла меня профессионально и деликатно. Мне предложили современные методы лечения и провели все необходимые анализы. Обслуживание было идеальным - вежливый персонал, чистота и порядок. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания на ресепшене. Но в целом, я остался доволен и обязательно вернусь в эту клинику.
Ростислав
2023-09-12 10:00:53
Петрозаводск
Для меня Клиника «Онегомед» представляет собой отличное решение, когда речь заходит о лечении сложных заболеваний. Расположенная в Петрозаводске, она предлагает качественные услуги по доступной цене. Специалисты, которые принимают здесь пациентов, имеют высокую квалификацию и очень грамотно подходят к каждому конкретному случаю. В частности, я пользовался услугами профпатолога и был очень доволен результатами. Я даже могу выделить мелочи: приветливый персонал, быстрая запись на прием и возможность оплатить лечение через интернет. В целом, я очень доволен этим медицинским центром.
Антонина
2023-07-02 13:18:40
Петрозаводск
Я всегда очень боялась посетить клинику, но мне повезло попасть в «Онегомед» в Петрозаводске. Здесь меня не только вылечили, но и успокоили. Компетентность врача-профпатолога, дружелюбие персонала и теплый прием сразу дали мне ощущение уверенности и спокойствия. Можно поставить замечательную оценку по всем параметрам качества услуг. Я даже нашла время поговорить с врачом о моей болезни и получила ценные советы. Мелочи, которые могут не радовать, типа заставлять ждать менее 15 минут, в данной клинике не мешают приятному общению и высокому уровню обслуживания.
Флорентий
2023-06-23 18:11:21
Петрозаводск
Я несколько месяцев назад обратился в Клинику «Онегомед» в Петрозаводске. Для меня было важно получить качественную и профессиональную медицинскую помощь от профпатолога. Записаться можно было онлайн, поэтому я потратил на это не так много времени. После приема профпатолога я понял, что выбрал верное место. Врач проявлял понимание, постепенно находил правильное решение для моего заболевания. Одним словом, Клиника «Онегомед» в Петрозаводске дала мне все, что я ждал от нее. Все работники были очень приветливы, а процесс лечения был очень эффективным. Однако, если бы меня предупредили, что процедура будет длиться дольше, чем я предполагал, это было бы очень полезно.