Сыктывкарская городская больница №1
Романов Владимир Андреевич
(8212) 43-59-34, 43-12-73
sgb1@mail.ru
sgb1-komi.ru
Сыктывкарская городская больница №1 – это одна из наиболее престижных и ответственных учреждений в городе. Здесь вы получите качественное и компетентное лечение от врачей с многолетним опытом работы. Больница оснащена современным оборудованием и предоставляет всевозможные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь каждый пациент может воспользоваться профессиональным диагностическим и лечебным обслуживанием.
Сыктывкарская городская больница №1 предоставляет своим пациентам качественную материальную и духовную помощь при лечении и поддерживает их в самых трудных ситуациях. Здесь вы можете быть уверены в честном и открытом отношении к пациентам.
Адель
2024-01-01 11:26:23
Сыктывкар
Я хочу поделиться своим восхождением к Больнице №1. Недавно я посетила эту больницу и была впечатлена профессионализмом докторов, особенно детского ортопеда-травматолога доктора Иванова. Он прекрасно объяснил моей дочери диагноз и предложил эффективное лечение. Уровень обслуживания и заботы о пациентах на высшем уровне. Это было замечательное исцеление опыта для нас. Единственное, что я могу отметить, это несколько длительное время ожидания в очереди. Но в целом, я осталась довольной и благодарна за качественное лечение.
Инна
2023-06-01 12:41:06
Сыктывкар
Я из Сыктывкара и положительно отзываюсь о Больнице №1. Здесь мне помогли врачи анестезиолог-реаниматологи. Я очень довольна обслуживанием и уровнем медицинского обслуживания. Сотрудники были очень вежливыми и отзывчивыми. Очень порадовало, что врачи давали подробные инструкции и дружелюбные рекомендации. Оборудование профессиональное, процедура была быстрой и безболезненной. Единственное, что я могу найти для критики - это то, что процесс приема происходил немного дольше, чем я ожидала. В целом, я очень довольна Больницей №1 и рекомендую ее другим.
Инга
2023-05-19 19:55:05
Сыктывкар
Я не раз обращалась в Больницу №1 г.Сыктывкара, но в этот раз меня поразила профессиональная квалификация анестезиолога-реаниматолога. Все процедуры проходили легко и безболезненно. Особенно хочется подчеркнуть четкое общение и отзывчивость персонала. Для меня это был приятный сюрприз. Даже мелочи были учтены. Я бы рекомендовала данное учреждение для посещения любой специализации.