Городская больница Эжвинского района г. Сыктывкара
Бирюков Алексей Александрович
(8212) 66-58-38, 62-70-94
gber@list.ru
gberkomi.ru
Городская больница Эжвинского района г. Сыктывкара - это заслуженное учреждение, которое предоставляет квалифицированную медицинскую помощь населению страны. Здесь действует персонал с высокими профессиональными навыками, который оказывает пациентам широкий спектр медицинских услуг, поддерживает их в трудных жизненных ситуациях и помогает восстановить и поддерживать здоровье. В больнице предоставляется доступ к передовым технологиям и оборудованию, которые позволяют проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
Кроме того, больница является признанным центром передовых исследований и практических применений в области медицины.
Нейрохирурги (4)
Людмила
2024-01-26 18:45:45
Сыктывкар
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о Больнице Эжвинского района. Врачи здесь проявили исключительные профессиональные навыки и заботу. Анестезиолог-реаниматолог, доктор Иванов, провел операцию на высшем уровне, обеспечив мне комфорт и безопасность. Мне также очень понравилось обследование врачом-ультразвуковой диагност, Натальей Петровной. Она дала исчерпывающую информацию и успокоила меня. В клинике чисто и уютно, но я думаю, что можно улучшить ожидание времени.
2023-09-24 22:09:28
Сыктывкар
Я считаю, что Больница Эжвинского района поразила меня положительными впечатлениями. Здесь я получила высококачественную медицинскую помощь от
Хирурга
. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. К тому же имеется вся необходимая аппаратура и медикаменты. Особенно порадовала приветливость врачей и их доброта. Единственным минусом можно назвать отсутствие автоматических дверей в здании больницы. Общая оценка моего посещения Больницы Эжвинского района — положительная. Я рекомендую посетить данное учреждение всем жителям Сыктывкара и окрестностей.
Оксана
2023-06-24 22:31:53
Сыктывкар
Я из города Сыктывкар, долгое время просто не могла найти достойную больницу, но однажды меня приятно удивила Больница Эжвинского района. Каждый день там принимают профессиональные врачи-хирурги и заботятся о вашем здоровье. Благодаря их знаниям и опыту, лечение проходит быстро и безболезненно. Их работа выполняется с большим уважением к пациентам, что является очень важным. Для меня особой приятностью порадовало мелочное отношение врачей к пациентам, так как это дает почувствовать себя заботливо ухаживаемой. Очень рада, что я смогла найти такую замечательную больницу.