Коми республиканская психиатрическая больница
Князева Лариса Викторовна
(8212) 66-43-26, 62-54-16
komirpb@mail.ru
крпб.рф
Коми Республиканская психиатрическая больница - это высокопрофессиональное медицинское учреждение, способное оказать качественную помощь людям с психическими расстройствами. Здесь пациенты получают комплексную помощь, включая психотерапию, препараты и поддержку других специалистов. Персонал больницы прилагает все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортную и безопасную обстановку для всех пациентов.
За последние годы здесь провели множество успешных лечений, что делает Коми Республиканскую психиатрическую больницу одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Психотерапевты (8)
Фтизиатры (3)
Детские психиатры (3)
Эпидемиологи (1)
Судебно-медицинские эксперты (1)
Логопеды (1)
2024-01-05 14:37:31
Сыктывкар
Я очень довольна уровнем медицинского обслуживания в Коми республиканской психиатрической больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела, проявляют понимание и заботу по отношению к пациентам. Особенно я ценю индивидуальный подход к каждому человеку и тщательное наблюдение за динамикой заболевания. Также порадовала чистота и порядок в клинике, что создает благоприятную обстановку для выздоровления. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема у специалиста, оно иногда слишком длительное.
Инесса
2023-02-18 11:41:39
Сыктывкар
Я успешно прошла психиатрическое лечение в Коми республиканской психиатрической больнице в Сыктывкаре. Всё было организовано профессионально и на высоком уровне. Врачи-психиатры были внимательны, доброжелательны и готовы дать помощь в сложные моменты. Большое спасибо сотрудникам больницы за поддержку и понимание. Можно заметить, что структура больницы постоянно улучшается и процесс лечения становится более эффективным. Однако, некоторые функции необходимо дорабатывать, например, сделать более привлекательной форму оформления документов и постоянно обновлять медицинское оборудование. В общем, я могу с уверенностью сказать, что Коми республиканская психиатрическая больница - хорошее место с профессиональными и доброжелательными врачами.
Герман
2023-02-06 23:25:35
Сыктывкар
Коми республиканская психиатрическая больница в Сыктывкаре - это место, которое мне удалось посетить и дало мне по-настоящему хорошее лечение. Я приехал из другого города и получил профессиональную помощь от
Психиатра
. Данное учреждение оснащено современным оборудованием и сотрудники приветливы и профессиональны. Они внимательно прислушиваются к моим пожеланиям и дают полезные советы. Я полностью доволен качеством обслуживания, которое мне было предоставлено в Коми республиканской психиатрической больнице. Недостатком является то, что информация на сайте была не очень достоверна. В остальном, я рекомендую это учреждение для получения качественной помощи и лечения.
Петр
2013-10-20 13:50:30
Все участники генетических опытов над престарелыми людьми из города Сыктывкара подлежат безусловному генетическому уничтожению. Среди них за разработку методики сгнивания правого полушария мозга человека!