Эжвинская городская поликлиника
Захарова Наталья Владимировна
(8212) 63-82-01, 62-55-51
muzegp@inbox.ru
www.egpol.ru
Эжвинская городская поликлиника - важное учреждение для местного населения. Здесь грамотно и качественно оказывается медицинская помощь всем потребным. Предоставляется полный комплекс амбулаторно-поликлинических услуг высокого качества. Осуществляется диагностика и лечение болезней различных органов, проводится профилактическое обследование. Также действуют специализированные подразделения для оказания медицинских услуг по определенным направлениям.
Пациенты могут рассчитывать на высококвалифицированную медицинскую помощь, честность и профессионализм врачей. Эжвинская городская поликлиника - это профессиональное и квалифицированное обслуживание всех пациентов, от которого зависит их здоровье и долголетие.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Врачи спортивной медицины (1)
Доминика
2024-01-27 15:28:15
Сыктывкар
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Эжвинской городской поликлинике. Доктор Иванова, мой
, проявила глубокое внимание к моим проблемам и назначила комплексное лечение. Я была приятно удивлена оперативностью проведения всех необходимых анализов и обследований, а также чистотой и порядком в клинике. Все медицинские работники были доброжелательны и профессиональны, что сделало мое посещение комфортным и эффективным. Единственное, что мне хотелось бы улучшить, это время ожидания приема у специалиста, но, в целом, я осталась полностью довольна своим визитом в эту поликлинику.
Парамон
2023-07-13 22:08:24
Сыктывкар
Однозначно можно сказать, что Эжвинская Городская Поликлиника - учреждение с высоким уровнем профессионализма. В качестве жителя Сыктывкара мне довелось получить медицинскую помощь у терапевта из этого учреждения. Я был впечатлен скоростью и профессионализмом обслуживания. Очень приятным было обнаружить, что персонал клиники заботится о том, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Также удивило большое число доступных услуг и современное оборудование. Несмотря на то, что клиника немного устарела внешне, она во всех остальных аспектах работает отлично. Я рекомендую Эжвинскую Городскую Поликлинику всем, потому что здесь предоставляются качественные медицинские услуги по доступным ценам.
Татьяна Коптева
2020-07-19 18:12:25
Сыктывкар
у малыша заболел глаз, все капилляры полопались, прийти к глазному нет возможности, номерков нет, прозвониться до ресепшена нет возможности, все время занято (звонили с 9. 30 до 13. 30. ) Какой (вырезано модератором) выдумал эту систему??? Что, сейчас только подыхать??? Или скорую вызывать??? Что за глумление над людьми??????
Ирина Сибиркина
2020-04-30 13:38:15
Сыктывкар
Что за фигня, запись к ортоптисту только через этот сайт, и с июня нет номерков.
Ксения
2017-03-20 09:10:01
Сыктывкар
Приходила в эту амбулаторию в дамскую консультацию. Сперва обескуражило расположение к больным в рег-ре, со мной беседовали не очень корректно. Пребываю на 3-м месяце беременности, пришла с целью установки на учет. Сделала талон и пришла к врачу, там прозвучала куча дежурных фраз: какие исследования нужно сдать, какие "бумажки" принести на другой прием, какие добавки и лекарства употреблять. Вроде бы врач и не нагрубила, но все равно какой-то негативный осадок от визита был. Полное безразличие на лице. Провела осмотр, зарегистрировала на УЗИ. Сейчас думаю о небесплатной больнице, ведь в моем положении не терпится участия к своей личности и замечательного участия.