Сыктывкарская детская поликлиника № 3 Детское поликлиническое отделение № 1
(8212) 30-00-01
dpol1@inbox.ru
sdp3.ru
Детская поликлиника №3 Сыктывкар
Сыктывкарская детская поликлиника № 3 и Детское поликлиническое отделение № 1 предоставляют превосходную медицинскую помощь детям с начала рождения и до достижения ими полнолетия. Заведение имеет все необходимое оборудование, а также квалифицированных специалистов, которые помогают детям получить профессиональную помощь в различных областях медицины. Одним из самых важных преимуществ этого учреждения является то, что здесь можно получить качественную помощь на любом этапе развития ребенка.
Врачи помогут родителям понять и принять решение по лечению ребенка, а также обеспечить ему надежную охрану здоровья. Здесь можно получить необходимую медицинскую помощь по мере необходимости, что делает ее еще более доступной и полезной.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Детские психиатры (1)
Астра
2024-01-03 13:26:57
Я очень довольна нашим визитом в детскую поликлинику №1. Доктор Смирнова, наш
Педиатр
, проявила великолепное внимание к нашему малышу и подробно объяснила нам план действий для его лечения. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Медсестры вежливы и заботливы. Я оценила, что врачи проявляют искренний интерес к здоровью детей. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди.
Ульяна
2023-11-23 18:29:25
Сегодня посетили с ребёнком первую поликлинику первый раз ( мы относимся к 2-ой ), запись была к Лору ( Комиссарова Наталья Андреевна ). Врач очень внимательная, все рассказала, показала, объяснила, у меня было такое чувство, что мы попали в платную клинику, так как в наших больницах обычно могут только награбить! Наталья Андреевна замечательный врач, спасибо вам большое!!!
Грета
2023-07-08 14:39:55
Сыктывкар
Я очень довольна Детской поликлиникой №1 в Сыктывкаре. За последние несколько лет моим детям неоднократно приходилось пользоваться услугами этой поликлиники. Бывали и разные проблемы, но педиатры всегда помогали их решить. Доктора оказывают квалифицированную помощь, детально отвечают на все вопросы, а цены на лекарства и анализы вполне приемлемые. В общем, я рекомендую Детскую поликлинику №1 и благодарна ее врачам за их труды.
2021-12-30 21:34:04
Россия / Республика Коми
отвратительное отношение к пациентам.
пришли на приём по записи с открытым временем к
Неврологу
Пелевиной Т. Л. когда выдавали номерок предупредили, что запись по времени на этот день полная, поэтому врач будет принимать когда появится окно.
на момент нашего присутствия ни одного пациента возле кабинета не было.
несмотря на это МЕДСЕСТРА! при ВРАЧЕ! буквально выгнала нас из кабинета, потому что запись была без времени,
а эта так называемая "врач" при этом молча взирала на это. сходили к заведующей она подтвердила, что должны были принять, если свободно. начала названивать, видимо этой т. н. неврологу. но после такого первого приёма никакого желания обращаться к этой врачуле с какими то жалобами почему то не было.
мало ли что она там понапишет в отместку. теперь специально буду отслеживать, чтобы не дай бог к ней номерок не выдали...
Юленька Мишина
2020-11-15 14:37:48
Сыктывкар
Россия страна дибилов. извините естественно за откровение. не до звониться не прийти.
Ксения Савенко
2020-07-07 12:57:48
Сыктывкар
Когда уже будут номерки к лор-врачу? Ждём уже больше месяца.
2017-03-20 08:46:37
Сыктывкар
Мы с мужем ждали рождение дочки как настоящее чудо. Роды прошли прекрасно, к счастью дочь появилась на свет здоровенькая, явных осложнений не было. Но на следующем обследовании наш местный детский врач поставил диагноз повышенный тонус и прописал курс массажа. Ходили на сеансы в эту амбулаторию. Сохранились очень удовлетворены работой массажиста, мастер своего дела. Быстро нашла контакт с малышом, дочка даже ни разу не всплакнула. Прекрасно размяла ей ножки, теперь становимся на полную ступню, а не как раньше на носки. Спасибо огромное.