Эжвинская детская городская поликлиника
Пестрякова Валентина Николаевна
(8212) 62-67-49, 62-66-70, 62-70-40
egvadet@rambler.ru
www.edgp.ru
Эжвинская детская городская поликлиника - это отличное медицинское учреждение, где дети могут получить необходимое лечение и профилактические мероприятия. Здесь вы найдете высококвалифицированных врачей, готовых предоставить профессиональную помощь для детей любого возраста. За последние годы здесь провели массу разнообразных услуг, включая врачебные осмотры, проведение необходимых анализов, вакцинацию, прием врача-терапевта и другие. Большое внимание также уделяется профилактике и заботе о здоровье детей и поддержке их родителей.
Эжвинская детская городская поликлиника - качественное и профессиональное лечение для детей. Здесь вам могут помочь найти правильный путь к здоровью вашего ребенка.
Эпидемиологи (1)
Агата
2024-01-26 18:44:20
Сыктывкар
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в детской поликлинике Эжва. Доктор Иванова,
Педиатр
, проводит осмотр очень внимательно и внимательно слушает меня. Она предложила целый ряд анализов для моего ребенка, чтобы убедиться, что все в порядке. Чистота и порядок в клинике тоже важны - их чистые и уютные помещения сразу же создают приятную атмосферу для маленьких пациентов. Очень довольна результатами посещения этой клиники, рекомендую!
Ника
2023-02-02 10:18:13
Сыктывкар
Отличное место для посещения с детьми - Детская поликлиника Эжва в Сыктывкаре! Здесь работают очень квалифицированные врачи-педиатры с большим опытом и подходят к детям достаточно терпимо. За последние годы многое изменилось к лучшему и теперь во время ожидания можно потренироваться в игре в шахматы или прочитать детские книги. Однако иногда приходится долго ждать приема. Но это единственный минус, ведь всегда можно заранее записаться. Всем, кто ищет профессиональную помощь своим детям, я рекомендую Детскую поликлинику Эжва!
Екатерина Кукконен
2020-11-14 18:24:19
с
Неврологом
вообще беда, хотя в амбулатории сказали что запись есть: номерки пропадают не успев явиться
Олеся Карасева
2020-08-13 13:41:45
Сыктывкар
Я к глазному тоже не смогла записать малыша. Талончиков нет. Стала названивать узнавать: скорее всего они ДВУХ профессионалов В то же время. отправили в отпуск. Это вообще как???. На этот мой вопрос мне нашли ответ: "так получилось"
Наталтя Сергевна
2017-03-20 07:53:53
Сыктывкар
Мои дети закреплены на участке у детского врача Кузнецовой Кати В. Дочь (3 г.) на вечном осмотре у детского кардио врача Киселёва Сергея М., есть аномалия. Но с этим сказали жить можно. Дети болеют простуд. инфекциями около 2-3 раза в квартал, так что нужно часто вызывать докторов на дом. Прозвониться бывает сложно, можно названивать в течение 1 часа. Но медики всегда приходят. Мой совет ещё такой, если надо прийти к врачу, то лучше названивать им по сотовому, чем стоять в живой очереди. Так выходит в разы проще и шустрее, и персоналу ресепшена, и нам.