Коми республиканский онкологический диспансер
Соколов Алексей Николаевич
(8212) 21-55-49, 23-62-45
mail@gukrod.ru
gukrod.ru
Коми Республиканский Онкологический Диспансер - это профессиональное учреждение, которое специализируется на предоставлении высококачественных медицинских услуг по лечению и профилактике рака. Здесь пациенты получают доступ к самым передовым лечебным процедурам, в том числе и многим новым технологиям. Кроме того, онкологический диспансер предоставляет лучшие условия для приема пациентов, благодаря чему они могут оставаться здоровыми и счастливыми.
Сотрудники диспансера с огромным духом и профессионализмом делают все возможное, чтобы оказать пациентам отличную поддержку и максимально возможное улучшение их здоровья и качества жизни.
Радиологи (5)
Гематологи (4)
2024-01-11 13:30:15
Сыктывкар
Я очень впечатлена работой Онкологического диспансера. Доктор Иванова провела мне ультразвуковое исследование и проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Мне назначили операцию, и весь персонал был очень заботлив. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Благодарю весь коллектив за заботу и качественное лечение.
Каролина
2023-04-30 10:54:52
Сыктывкар
Очень довольна работой Онкологического диспансера в Сыктывкаре. Врачи этой специальности проявляют огромное терпение и внимание к пациенту, что очень важно для меня. Также их квалификация на высочайшем уровне, и я чувствую себя в безопасности. Однако допустимо было бы улучшить условия приёма – просто чтобы посетители испытывали больше комфорта. В целом, я довольна Онкологическим диспансером и очень рекомендую его другим.
Яна
2017-09-20 13:34:25
В 2017 году Карпова Елена Владимировна оперировала моего отца ( онкология пж). Доктор она, как мне показалось, грамотный, внимательный. Операция прошла хорошо и без осложнений. Хочу отметить, что Елена Владимировна, при всей своей занятости, понимая наши переживания по поводу состояния отца, всегда находила время, чтобы дать по телефону объяснения на некоторые вопросы. За это ей огромное спасибо - в наше время это большая редкость.
Евгения Викторовна
2017-03-20 08:04:18
Сыктывкар
В том году медики определили у меня
Рак
молочной железы. Послали на лечение в республиканский онко диспансер. Все исследования и диагностирование прошла здесь. Всё поставлено на высшем уровне. Актуальная техника даёт точные итоги исследований в небольшие сроки. Диспансер имеет свой сайт, на каком размещена вся нужная информация. Если заботит какой-нибудь вопрос по онкологии, то ищите инф-цию, так как там всё есть. Все права больного на лечение прописаны чётко. Так же представлены частные и бесплатные услуги заведения. Руки не опускаю, основное болячка не развивается.