Сыктывкар
Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи
г. Сыктывкар, ул. Кирова, д. 58
Филиппов Владимир Анатольевич
(8212) 24-76-49, 03
muzsssmp@mail.ru
sssmp11.ru
Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи – это учреждение, созданное для обеспечения качественной и доступной медицинской помощи населению. Здесь практикуют опытные врачи, которые готовы принять пациента в любое время суток. Они могут предоставить необходимую помощь: от стандартных лечебных процедур до крупных операций. А также оказать профилактические услуги, направленные на предупреждение заболеваний. Здесь предлагаются различные лечебные программы, цель которых – помочь людям избежать возможных заболеваний.
Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи – это место, где люди могут получить качественное медицинское обслуживание и отдохнуть от стресса и забот.
Врачи скорой помощи (212)
2024-01-06 23:02:01
Сыктывкар
Моя недавняя поездка в Скорую помощь в Сыктывкаре оставила у меня прекрасное впечатление. Врачи были профессиональны и заботливы. К тому же, ожидание было минимальным, что было приятным сюрпризом. Я также ценю чистоту и порядок в клинике. Оперативность и внимание персонала заслуживают отдельного упоминания. В целом, мне было комфортно и уютно в этом медицинском учреждении.
Ульян
2023-07-11 20:39:08
Сыктывкар
Я из Сыктывкара пользуюсь услугами Станции скорой медицинской помощи давно и не разу не был обманут. Врачи всех специальностей справляются со своими обязанностями на отлично. Особенно профессионально подходят к врачи скорой помощи, всегда готовые прийти на помощь и вывести из неловкой позиции. Также цены на услуги доступные и не превышают моих возможностей. Однако иногда возникает неудобство, когда необходимо долго ждать очереди. Но по-моему это не критично. В общем, я благодарен этой Станции скорой медицинской помощи за предоставленные услуги и рекомендую ее другим.
Иван
2023-04-15 16:20:10
Сыктывкар
Не сомневаюсь, что Станция скорой медицинской помощи в Сыктывкаре мне очень помогла! Я благодарен врачам скорой помощи, которые быстро и качественно приняли меня и нашли правильное решение для моей проблемы. Все было доступно и понятно. Также мне понравилось, что мне предоставили возможность забрать рецепт и лекарства прямо там же, в аптеке внутри клиники. Не буду скрывать, что меня раздражал громкий голос в рецепции, но это не мешает мне высоко оценить услуги Станции скорой медицинской помощи.
Регина
2017-03-17 11:10:08
Сыктывкар
Большое спасибо команде скорой помощи, она 26. 02. 16 попала на вызов. Явились очень быстро. Особенную признательность не терпится высказать Наташе А. за мастерство и чуткое расположение к больному. Маме 74 г., стало очень плохо, очень поднялось давление, даже голова путалась. Невзирая на сопротивления с ее стороны, вызвала скорую помощь. Наташа А. поразила почтительным участием к старым людям. Вдумчиво, давно не видела, чтобы медики почтительно относились к пенсионерам. Беседует без проблем, привлекает к себе. Очень доброжелательная девушка, предоставила первую помощь, дала назначения по госп-ции, мама дала согласие. Неведомо, чтобы было если бы была дома, могла стать еще хуже. Обязаны ей очень.