Центр эстетической медицины г. Сыктывкар
Вьялицына Лариса Игоревна
(8212) 20-07-28
cem_06@mail.ru
cem11.ru
Центр эстетической медицины г. Сыктывкар – это место, где Вы можете приобрести красоту и здоровье. Здесь предлагаются качественные услуги в области косметологии, точные диагностические процедуры, профессиональная консультация по вопросам здоровья и красоты. Наши специалисты помогают подобрать индивидуальное решение для каждого пациента, исходя из его желаний, потребностей и задач. В Центре эстетической медицины г. Сыктывкар Вы получите высочайший уровень профессионального обслуживания, который поможет Вам достичь желаемого результата.
Антон
2024-01-13 15:56:21
Сыктывкар
Я очень доволен своим визитом в Центр эстетической медицины! Клиника прекрасно оснащена и имеет уютную атмосферу. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Мне очень понравилось, как доктор внятно объяснил мне процедуру и ответил на все мои вопросы. Я доволен результатом и обязательно вернусь сюда снова. Это отличное место для тех, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Алина
2023-05-14 18:06:32
Сыктывкар
Очень довольна результатом посещения Центра эстетической медицины в Сыктывкаре. Отличная работа
, он всегда обращается к пациенту индивидуально и объясняет процесс лечения понятно и доступно. Сотрудники клиники профессиональны и внимательны к потребностям пациента. Даже критикуя клинику за мелочи, могу сказать, что они не имеют существенного значения. Все услуги предоставляются на высоком уровне. Очень рекомендую посетить данное учреждение.
сергей
2017-12-21 18:28:38
Россия / Сыктывкар
Думал обычная больница а скорее всего совсем нет. Только деньги за кансультацию берут.
Svetlana
2017-03-17 11:14:49
Сыктывкар
Пациенткой этого центра довожусь весьма давно, не так давно и дочь свою приводила. У нее переломный возраст, лицо стало покрыто очень сильно гнойничками и прыщавой сыпью. Благо, врач-косметолог прекрасный здесь. Провела осмотр, прописала исследования, сдали соскоб. В итоге нашли у дочери подкожного клеща. Лечили лазером, плюс кремы разные определили. Лицо теперь чистое, сейчас часто записываю дочь на чистку, приучаю наблюдать с раннего возраста, чтоб не забрасывать положение. Я здесь избавлялась от некрасивых вен на коже, итог замечательный. В рег-ре теплые девчушки трудятся , всегда учтивы и улыбчивы. Доктора потрясающие. В комнатах не грязно, инструменты все новые. В скором дальнейшем хочу силуэтную пластическую операцию провести, услышала много приятных впечатлений именно об этой больнице.