Воркутинская психоневрологическая больница
Андрейченко Владимир Витальевич
(82151) 3-37-02
vorkutavpb@mail.ru
www.gbuzrk-vpb.ru
Воркутинская Психоневрологическая Больница – это ведущее медицинское учреждение в городе Воркута. Оно является одним из самых престижных на рынке медицинских услуг, ценящихся за высокое качество врачебной помощи и индивидуальный подход к каждому пациенту. Воркутинская Психоневрологическая Больница предоставляет пациентам широкий спектр услуг, начиная от диагностики и лечения психических расстройств и заканчивая помощью в восстановлении психического здоровья.
Воркутинская Психоневрологическая Больница имеет профессиональную команду врачей, которые готовы предоставить пациентам лучшую медицинскую помощь. Больница предлагает качественное обслуживание и гарантирует профессиональную помощь при лечении психоневрологических заболеваний.
Тихон
2024-01-16 13:40:08
Воркута
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализма, который я получил в Психоневрологической больнице. Врачи здесь проявили глубокий уровень знаний и чуткое отношение к пациентам. Они внимательно выслушали все мои проблемы и предложили индивидуальный подход к лечению. Их доброжелательность и понимание создали комфортную атмосферу, что очень важно для пациентов в моем положении. Кроме того, мне очень понравилось, что в клинике используются самые современные методы диагностики и лечения. Это подтверждает их стремление к постоянному развитию и улучшению качества медицинской помощи. Я чувствую себя в надежных руках, и очень благодарен этому замечательному коллективу специалистов.
Надежда
2023-01-14 20:21:25
Воркута
Я , из Воркуты, очень довольна услугами Психоневрологической больницы. Очень приятно было посещать ее профессиональных врачей. Они проявили мне большую заботу и поддержку. Все было продумано до мелочей: есть доступные и понятные цены, высокое качество лечения и приятный медперсонал. Единственным минусом было обращение довольно сухого персонала некоторых отделений. В целом, я не могу не высоко оценить услуги Психоневрологической больницы.
Импки
2018-06-02 21:08:50
Россия / Воркута
Я вчера 1 июня пошёл к врачу
Психиатру
Хасан Заде Татьяне Михайловне за лекарствами, но взамен она стала мне угрожать, что меня в наручниках могут принудительно увезти в психбольницу, якобы по решению суда хотя решения суда я так и не видел, на меня было административное дело, дома в январе поругались сильно, зато видел постановление о закрытие этого дела и без принудительного лечения. Мне угрожала и Костромской больницей, и закрытой психбольницей, и что может вызвать наряд полиции, выписала мне направление в больницу когда мне лечение не требуется, просто пришёл за лекарственной помощью на приём называется.
Максим
2017-03-17 10:54:20
Воркута
Проходил медицинскую комиссию на право вождения. Вообще проходил в Узловой клинике, но оттуда послали пройти психотерапевта и
Нарколога
в психоневрологический диспансер. Как я помню, цену проведения профессионалов была около 400 рублей. В очереди в рег-ру провел минут 20. А там меня «обрадовали», что нарколога нужно проходить не у них, а в наркологическом диспансере. Разозлился, естественно. В очереди к психологу передо мной было пять человек. Прошел быстро, просто зашел в кабинетик, врач уточнил, зачем веду. Сказал, что на права, так врач просто шлепнул печать с автографом и послал с миром. Никакой особой проверки не было.