Воркутинская поликлиника
Абзалов Рустам Гаптельевалович
(82151) 6-76-08, 6-70-29
poliklinika@mail.ru
gbuzrk-vp.ucoz.ru
Воркутинская поликлиника - это учреждение, где люди могут получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Здесь работают опытные и квалифицированные врачи, предоставляющие профессиональную помощь пациентам с различными заболеваниями. Кроме того, в поликлинике проводятся диагностические и лечебные процедуры, а также доступны дополнительные услуги, такие как реабилитация. Отличаясь надежностью и профессионализмом, Воркутинская поликлиника является важным центром медицинской помощи для всех жителей города.
Зигмунд
2024-01-21 23:46:05
Воркута
Я хочу поделиться своим восторгом от работы врачей в Городской поликлинике. Когда я обратился к
Офтальмологу
, меня поразило его профессионализм и внимание к деталям. Он провел тщательный осмотр и назначил правильное лечение для моей проблемы с глазами. К тому же, весь персонал был очень вежлив и отзывчив. В поликлинике чисто и уютно. Очень рад, что у нас есть такая замечательная медицинская учреждение в нашем городе.
2023-04-14 19:31:53
Россия / Воркута
Очень благодарна офтальмологу Кадырбердиеву Б. А. Очень внимательный, корректный и доброжелательный. Имеет хорошие профессиональные навыки, старается углубленно и максимально помочь в решении проблемы. Замечательный доктор. Рекомендую. работает в 315каб. поликлиники.
Ирина Матвеева
2020-05-12 14:16:46
Воркута
Зачем нужна такая самозапись, где ни разу нет номерков - ни утром, ни под вечер?
Анна Прасалова
2020-03-04 09:05:34
Воркута
Кто-нибудь может разъяснить, почему к Недорезовой номерков нет ни разу???
2018-08-28 14:20:18
Россия / Воркута
От знакомого узнала, что в нашей поликлинике анализы платные. При этом
не даёт направление на узи и другим За чем нужен полюс? Стоимость обследования привышает более 5 тысяч рублей. Зачем нужна поликлиника? Так люди перестанут ходить к врачам и будут лечиться либо сами, либо народными средствами. Не приведи Господь мне туда попасть.
Илона
2017-03-17 10:51:23
Воркута
Перебрались с мужем в Воркуту три г. назад. Климат нам не привычен, я болею часто, муж и дети тоже. Часто приходим d амбулаторию. Что выразить? Большие очереди, пол-ка как мне вероятно одна на весь город. К узким врачам сложно прийти. Ну зачем мне
ЛОР
через 10 дней, когда у меня СЕЙЧАС воспаление гайморовой пазухи и нужно пробивать? В общем, с непривычки весьма тяжело. Доктора как будто из 90-х, при ангинах амоксицилин,
Хлорофиллипт
и промывания с содой, ничего нового. Хотя работники весьма юный, не все доктора здесь предпенсионного возраста. Когда не можем прийти в клинику, проходим лечение дома своими силами. Пробуем повышать иммунитет, как можем.