Ухтинская детская больница
Нуриев Марат Коттусович
(8216) 78-99-00, 78-99-03
ukhtadgb@yandex.ru
www.ukhtadb.ru
Ухтинская детская больница - это учреждение, предоставляющее множество услуг для детей и их родителей. Здесь вы найдете качественное медицинское обслуживание, надежную диагностику и лечение заболеваний у детей любого возраста. Больница снабжена передовым оборудованием и высококвалифицированными врачами, которые способны провести качественную диагностику и оказать надежную помощь в любой жизненной ситуации. В больнице действует современная инфраструктура и развитая система поддержки пациентов.
Здесь вы можете быть уверены, что ваша детская здоровье в надежных руках.
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Виталий
2024-01-09 11:44:23
Ухта
Я очень впечатлен качеством работы персонала в этой детской больнице. Доктор (вставьте имя) оказал мне профессиональную помощь и подробно объяснил дальнейшие шаги лечения моего ребенка. Медсестры были очень заботливы и внимательны. Мне понравилось, как организован прием, все процедуры проводились вовремя, не пришлось долго ждать. Чистота и порядок в больнице также вызвали у меня приятное впечатление. Единственный минус - нехватка парковочных мест у больницы.
Ярослава
2023-05-23 10:32:22
В Детской больнице Ухты мне повезло обратиться к
Педиатру
. Я очень благодарна врачам за их внимательное отношение и профессионализм. Здесь есть современное оборудование, а процедуры проходят в максимально короткие сроки. Особенно порадовало, что сотрудники клиники подсказали мне про дополнительные возможности лечения и реабилитации. К сожалению, в одном месте я обнаружила недостаток - сайт клиники имеет неудобный интерфейс. Но, на мой взгляд, это не мешает ее преимуществу в других сферах.
Вероника
2023-03-20 22:42:13
Ухта
Я обращаюсь в Детскую больницу Ухты уже не первый год. Персонал там очень доброжелательный и профессиональный. Я часто обращаюсь к педиатрам, так как у меня есть дети. Их обслуживание всегда заслуживает одобрения. Приём у врачей проходит быстро и без задержек, кстати, их консультации всегда очень полезны. Всё оборудование на высочайшем уровне, а инфраструктура позволяет не потерять время. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, даже при наличии расстройств у детей. Как родитель, я чувствую себя в безопасности и могу доверять клинике. Я не могу пропустить даже мелочь, но это не влияет на общее мнение о Детской больнице Ухты.
Лилия
2017-03-17 11:18:34
Ухта
У нас два раза умудрялись карту здесь утратить, крайний раз когда уже комиссию перед школой прошли. В итоге ни исследований, ни результатов докторов, как будто вовсе не шли. После этого начала под любым основанием брать карту, хотя это нельзя. Детский врач на нашем участке замечательный. Добрая девушка, очень доброжелательная. Не так давно быстро на ноги установила малыша с
Бронхитом
. Только вот очередь к врачу – это кошмар, то время, что в талоне написано совсем не точно будет тем временем, когда попадетесь на прием. Очень в проходе душно, нечем дышать. И к разным врачам не прийти совсем, нужно иногда в частную клинику ездить. Пару лет назад лежали еще в больнице, в педиатрическом подразделении, ощущения сохранились обычные