Ухта
Медико-санитарная часть ООО «Газпром трансгаз Ухта»
Ухта ул. Набережная Газовиков. д. 3
Попова Елена Юрьевна
(8216) 77-22-52, 77-25-49
med@sgp.gazprom.ru
ukhta-tr.gazprom.ru/about/organization/mediko-sanitarnaya-chast-ooo-g/
ООО «Газпром Трансгаз Ухта» является одним из ведущих предприятий по поставкам газа и газовым услугам в Ухте и регионе. Одним из центральных подразделений является медико-санитарная часть, которая занимается предоставлением профессиональной медицинской помощи работникам и членам их семей. В этой части организации используется современное оборудование, а санитарно-эпидемиологическое обслуживание выполняется квалифицированными специалистами.
Все медицинские процедуры направлены на предотвращение профессиональных заболеваний работников и обеспечение их профессиональной готовности. Медико-санитарная часть ООО «Газпром Трансгаз Ухта» предоставляет качественную профессиональную медицинскую помощь и полностью гарантирует безопасность работников и членов их семей.
2024-01-18 15:52:33
Ухта
Я очень довольна посещением МСЧ Газпром в Ухте. Отличное обслуживание и заботливый персонал сразу создали приятную атмосферу. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательность при осмотре и консультации. Она четко объяснила мне дальнейший план лечения и ответила на все мои вопросы. Впечатлила современная аппаратура для ультразвукового диагностирования и чистота в кабинете. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
Алекс
2023-04-28 19:47:17
Ухта
Обращаясь в МСЧ Газпром в Ухте, я получил профессиональную помощь и отличное лечение. Я пришел к
Терапевту
и сразу же почувствовал себя комфортно и был уверен в том, что профессионалы помогут мне. Пребывание в клинике прошло плавно и без всякого стресса. Оценивая медицинское обслуживание в МСЧ Газпром, я могу с уверенностью сказать, что прием был высшего качества. Однако было бы неплохо, если бы работала автоматическая терминальная система регистрации для посетителей. В целом, я благодарен МСЧ Газпром за помощь и качественное лечение.
Виссарион
2023-04-07 11:04:18
Ухта
Благодаря МСЧ Газпром в Ухте находится хорошее учреждение, где можно получить качественную медицинскую помощь. Терапевты там профессиональны и дружелюбны к пациентам. Несмотря на некоторые небольшие замечания в организации работы, в основном я остался доволен обслуживанием и мастерством врачей. Очень рад, что такое учреждение есть в моём городе.
Худайберди
2023-02-15 16:02:02
Ухта
Худайберди из Ухты заслуженно доволен МСЧ Газпрома. Особенно мне понравился высокий профессионализм и забота терапевтов этого учреждения. Они всегда придерживались правильной диагностики и применяли методы, которые мне подошли. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в кабинетах, а также хорошие рабочие условия для врачей. Единственным маленьким минусом могу назвать длительное ожидание моей очереди. Однако, даже несмотря на это, я по-прежнему остаюсь доволен МСЧ Газпрома.