Больницы Республики Коми
Носков Владимир Гелиевич
(82131) 9-13-05
sysola_crb@mail.ru
sysolacrb.ru
Сысольская центральная районная больница - это одно из самых престижных медицинских учреждений в России. Здесь работает профессиональная команда врачей, правильно диагностирующая заболевания и предлагающая наиболее эффективные методы лечения. В больнице есть современное оборудование, которое позволяет добиться положительных результатов при лечении самых сложных заболеваний. Больница оснащена кабинетами, оборудованными для лечения и диагностики заболеваний.
Здесь пациенты могут получить профессиональную помощь и полную поддержку на пути к восстановлению здоровья. Учреждение Сысольская центральная районная больница предлагает пациентам только лучшие методы лечения и диагностики, подходящие именно для их случая.
Врачи скорой помощи (2)
Фтизиатры (1)
Маргарита
2024-02-03 21:39:32
Меня зовут Маргарита, и я хочу поделиться своим впечатлением о Сысольской ЦРБ. Я обратилась к врачу-терапевту, и осталась вполне довольна. Доктор принял меня очень внимательно, задал много вопросов, провел осмотр и назначил все необходимые анализы. Мне понравился профессионализм и доброжелательное отношение врачей. Кроме того, мне очень понравился уровень оборудования и чистота в клинике. Буду всем советовать обращаться именно в эту больницу!
Милана
2023-07-03 18:16:37
Я очень довольна услугами Сысольской ЦРБ. Особенно мне понравилось, что здесь принимают отличные терапевты. Они внимательны и делают все возможное для моего быстрого выздоровления. В клинике всегда чисто и аккуратно. Недостаток заключается в том, что в лестнице нет рельсов. Но это не принимается во внимание, потому что все остальное на высшем уровне.
2023-03-04 18:05:58
Я хотела бы выразить огромную благодарность Сысольской Центральной Районной Больнице за то, что она предоставляет населению высококачественные медицинские услуги. Особенно хочется отметить
, который принимает здесь, он оказывает всем пациентам компетентную и профессиональную помощь. А также хочется поблагодарить администрацию больницы за то, что всегда делают все возможное, чтобы облегчить процесс посещения доктора. Я рекомендую Сысольскую ЦРБ для получения качественных медицинских услуг.
Irina
2023-02-18 10:03:35
Были на приёме у
Хирурга
Сильченко. Ждали запись 2 месяца( не могли подобрать нужное время, чтобы сами могли выбраться с работы, приехать из Сыктывкара в район и отвезти плохо ходящюю мать на прием). Оно того стоило. Врач отличный, все подробно объяснил, посоветовал нужное лечение, увидел то, что местный терапевт и платные врачи не увидели, назначил НУЖНЫЕ нам препараты, а не выполнил план продаж аптек.... Таких врачей бы побольше, а не тех, что карточки заполняют наобум да на деньги разводят. После приема настроение у мамы прямо улучшилось. Спасибо доктору! А терапевты работают отвратительно: из трёх врачей ни одна не захотела принять ( мы были без записи, нужен был осмотр после операции, но, как я уже выше писала, трудно подобрать нужное время, чтоб одновременно попасть на прием к разным врачам, ездить мама сама не может, а у нас не всегда есть возможность сорваться с работы посреди недели). Получается, большая 5 хирургу и огромная 2 терапевтам, включая ФАП.