Больницы Республики Коми
ЧУЗ "Больница "РЖД-Медицина» г. Микунь"
Коми Республика, г. Микунь, ул. Мечникова, д. 12
Коми Республика, г. Микунь, ул. Комсомольская, д. 4
Момина Александра Николаевна
(82134) 35-3-89, (82134) 33-0-27
mik-nuz@mail.ru
нуз.рф
Учреждение ЧУЗ "Больница "РЖД-Медицина" г. Микунь - это современное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по диагностике и курсам лечения, а также помощь в профилактике заболеваний. Здесь можно получить современное лечение при помощи новейших технологий и современных методов. Врачи высшей квалификации применяют прогрессивные методы диагностики и лечения, а также предоставляют квалифицированную медицинскую помощь постоянным пациентам.
Больница также предлагает привлекательные пакеты услуг для посетителей и программы профилактики заболеваний. Здесь вы получите современную медицинскую помощь на высоком уровне и получите профессиональную поддержку для восстановления здоровья.
Нелли
2024-01-03 23:00:20
Я очень впечатлена Железнодорожной больницей Микунь. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь. Меня приятно удивило, насколько внимательно врач провел осмотр и дал рекомендации по диете и лечению. Очереди были небольшими, и администраторы были очень дружелюбны. Очень рада, что обратилась именно в эту больницу, чувствую себя в надежных руках.
2023-09-29 23:50:29
Я горжусь железнодорожной больницей Микуни. Здесь педиатры принимают на высшем уровне. Врачи тактичны и заботливы, лечение проходит быстро и без лишних затрат. При этом для детей предусмотрены все комфортабельные условия. Немного меня разочаровало, что не всегда можно получить нужную рецептуру, так как иногда истекает её срок действия. Но в целом работа больницы оцениваю положительно.
Венера
2023-08-05 20:32:22
Отзыв о Железнодорожной больнице Микуни написан от лица Венеры. Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, которые я читала про Железнодорожную больницу Микуни, я оставила положительное мнение. Я посетила это учреждение для приема у
Педиатра
и была приятно удивлена своим опытом. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Врач был внимателен и профессионально подходил к диагностике. Залы были просторными и чистыми. Особо отмечу быстрость процесса регистрации. Общая оценка посещения учреждения - положительно.
Антонина
2023-04-29 10:12:22
Отзыв о Железнодорожной больнице Микуни у меня просто превосходный! Обратилась в нее недавно за помощью по детскому здоровью и была впечатлена качеством обслуживания. Доктора педиатра очень любезны и внимательны к посетителям. Они делают все возможное, чтобы дать качественные услуги и проконсультировать пациента. А пространство клиники абсолютно чистое и уютное, что делает пребывание там невероятно приятным. Мне очень приятно было стать клиенткой Железнодорожной больницы Микуни. Единственное, что могу порекомендовать для улучшения - это добавить больше картин и фигур на стенах. Но в целом все было просто замечательно!