Больницы Республики Коми
Бака Александр Иванович
(821) 422-25-28
nuzpechoraek@yandex.ru
nuzpechora.ru
Современная медицинская клиника г. Печора - это оптимальное решение для получения качественных профессиональных услуг по доступным ценам. Здесь предлагается разнообразный высокотехнологичный пакет медицинских услуг для предоставления качественной и безопасной медицинской помощи населению. Здесь вы можете обратиться за широким спектром услуг, включая диагностику и лечение заболеваний, обследование и профилактику, а также самое современное оборудование и персонал.
У нас вы получите лучшее качество услуг и профессиональную помощь от профессионалов, занимающихся медицинскими услугами, которые помогут вам в ваших здоровьевых проблемах и поддержат вас в поисках здорового образа жизни.
2023-11-01
Савелий
2024-01-04 16:17:43
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в Железнодорожной поликлинике Печора. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение. Меня осмотрел доктор Иванов,
, и я получил исчерпывающую консультацию по моей проблеме. К тому же, администраторы были очень внимательны и отзывчивы. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, но, возможно, стоит улучшить удобство парковки. В целом, отличное место для получения квалифицированной медицинской помощи.
Юна
2023-03-17 14:59:48
Отличное учреждение - Железнодорожная поликлиника Печоры! Здесь работают профессиональные и отзывчивые врачи. Особенно хочу отметить терапевта поликлиники - всегда постарается помочь и подсказать лучший выход из сложной ситуации. Недавно пользовалась услугами данной поликлиники и осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо за быструю и качественную работу администраторов. Только мелочь - после посещения приходится долго ждать препараты. Но это крошечный минус, который никак не мешает моему приятному и положительному опыту посещения Железнодорожной поликлиники Печоры.
Валентина
2023-03-06 14:08:04
За последние несколько месяцев я часто обращалась в Железнодорожную поликлинику Печора, так как там принимает терапевт и мне было доступно посещать это учреждение. Я была очень довольна качеством оказанных услуг и обслуживанием. Медперсонал проявлял большое внимание к моим проблемам и делал все возможное для того, чтобы помочь мне. Процедуры и обследования проходили без лишних задержек, а врачи были дружелюбными и внимательными. Единственным минусом я могу назвать отсутствие удобной парковки. В целом, Железнодорожная поликлиника Печора стала для меня идеальным местом для посещения врача.
Ксения
2023-03-01 17:52:20
Я посещала Железнодорожную поликлинику Печоры и осталась очень довольна предоставленной мне помощью. Врачи профессионально и компетентно подошли к решению моей проблемы. Особенно мне понравился терапевт. Все свои рекомендации он прояснил и рассказал почему я должна их выполнять. За время приема не осталось никаких вопросов, все было ясно. Хочется отметить и внимательное отношение сотрудников клиники и их готовность ответить на любые мои вопросы. Единственным минусом я бы отметила необходимость соблюдать правила порядка в очереди и высокий уровень шума.