Лечебно-консультативная поликлиника «Астромед» г. Сыктывкар
Вяткин Дмитрий Клавдиевич
(8212) 400-103
astromed.registratura@rambler.ru
астромед-лкп.рф
Лечебно-консультативная поликлиника «Астромед» в городе Сыктывкаре предлагает Вам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь собрано наилучшее медицинское оборудование и высококвалифицированные врачи. Наши специалисты предлагают Вам качественные услуги и современные технологии диагностики и лечения. Мы предоставляем широкий выбор процедур, а также консультации по вашему здоровью. Благодаря нашей профессиональной поддержке Вы сможете быстро получить квалифицированную помощь и предотвратить заболевания.
Все это делает «Астромед» идеальным местом для Вашего здоровья и красоты.
2023-11-01
Врачи спортивной медицины (1)
Кондрат
2024-01-22 20:27:16
Сыктывкар
Мне очень понравилась поликлиника "Астромед" в Сыктывкаре. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Я посетил
Уролога
, и он провел детальную консультацию и назначил все необходимые анализы. Кабинет урологии был оборудован современным оборудованием, что подтверждает высокий уровень медицинского обслуживания. Также хочу отметить приветливый персонал и удобное расписание приема. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество парковочных мест возле клиники.
Эрик
2023-08-11 15:53:54
Я из Сыктывкара остался очень доволен посещением поликлиники "Астромед". Врач
Невролог
оказался очень внимателен и ответственен ко мне и моему здоровью. Он дал мне подробные рекомендации по лечению и прояснил вопросы. Мне понравилось, что в клинике был современный оборудованный аппаратный кабинет. Однако жаль, что врач коротко ответил на дополнительные вопросы. В целом, я остался доволен услугами поликлиники "Астромед".
2023-07-15 11:03:56
Сыктывкар
Я очень довольна услугами поликлиники «Астромед». За два года я проходила лечение у невролога и смогла заметить профессионализм докторов и высокий уровень обслуживания. Все процедуры проходили быстро и без задержек. А самое главное, мне удалось добиться хороших результатов здоровья, все назначенные мне лекарства могут получить в аптеке прямо в поликлинике. Я благодарна «Астромеду» за помощь и рекомендую его друзьям и знакомым.
Милена
2023-03-22 15:28:09
Сыктывкар
Обслуживание в Поликлинике «Астромед» в Сыктывкаре оставило мне приятное впечатление. Особенно порадовал широкий выбор докторов и специалистов. Записавшись к неврологу, я нашла в консультации профессионального подхода и компетентные советы. В клинике приятная атмосфера, а персонал приветливый и оперативно отвечает на вопросы. Однако, при записи на прием в некоторых отделениях требуется значительное время ожидания. В целом, в клинике «Астромед» достаточно достойное лечение.