Лечебно-диагностическое отделение № 1 поликлиники №3 г. Сыктывкар
(8212) 31-05-32, 32-94-47
polik3@mail.ru
полик3.рф
Поликлиника №3 Сыктывкар
Лечебно-диагностическое отделение №1 поликлиники №3 г. Сыктывкар предоставляет широкий спектр профессиональных услуг в области здравоохранения. Здесь вы можете получить обследование, диагностирование и лечение таких заболеваний, как аллергия, гипертония, артрит, заболевания органов пищеварения и т.д. Врачи принимают пациентов по записи, используя новейшие методы диагностики, а также предоставляют индивидуальные рекомендации по их здоровью. Отделение снабжено мощными аппаратными комплексами и соответствует высоким стандартам медицинской помощи.
Здесь вы можете найти профессиональную помощь и современное лечение.
2023-11-01
Дина
2024-01-07 16:51:50
Сыктывкар
Мне очень понравилось посещение Поликлиники на Куратова. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я обратилась к
Терапевту
с проблемой, и меня подробно выслушали, провели осмотр и предложили комплексное лечение. Особенно порадовало, что результаты анализов были готовы очень быстро, что позволило мне быстрее начать лечение. Кроме того, в клинике царит уютная атмосфера, персонал дружелюбный и внимательный. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой поликлинике.
Агнесса
2023-05-12 11:55:25
Сыктывкар
Я очень довольна посещением Поликлиники на Куратова. Терапевт, на которую я посещала, оказалась достаточно профессиональной и заботливой. Она тщательно выслушала мои проблемы и приняла наилучшее решение для моего здоровья. Персонал Поликлиники работает безупречно, несмотря на то, что они заняты и довольно устали. Однако, можно было бы пожелать, чтобы в зале ожидания было больше свободных мест. В остальном, мой опыт был приятным и я благодарна Поликлинике на Куратова за все сделанное за меня.
Элеонора
2023-05-10 22:45:49
Сыктывкар
Обслуживание в Поликлинике на Куратова мне понравилось. Для начала было быстро записаться к доктору-терапевту. Все прошло без особых затруднений. Очень удобно, что сам факт записи можно произвести в Интернете. Врач был внимателен и аккуратен. Он выделил достаточно времени на диагностику и проанализировал мою проблему. В поликлинике на Куратова мне понравилось приветливое отношение медсестер и врачей. Здание поликлиники также выглядит достойно. К сожалению, не предусмотрены какие-либо удобства для людей с ограниченными возможностями. Но при этом для здоровых людей она предоставляет все, что необходимо.
Гораций
2023-01-15 20:04:37
Сыктывкар
Несомненно, Поликлиника на Куратова достойна похвалы! Я приходил сюда к терапевту дважды. Атмосфера в клинике приятная и уютная, персонал очень дружелюбный и сдержанный. Кабинеты и оборудование абсолютно чистые и современные. Врач был профессиональный, не брезгующий мелочами, точно диагностирует и проводит лечение. Единственное, что можно порекомендовать улучшить - увеличить количество мест в зале ожидания. В целом, я остался очень доволен лечением в Поликлинике на Куратове.