Шадринская городская больница
(35253) 5-21-03, 5-01-50
shgb1@mail.ru
sgb.web-box.ru
Городская поликлиника Шадринск
Шадринская городская больница - это учреждение, которое заслуживает высокого почета, потому что оно оказывает широкий спектр медицинских услуг, предоставляя пациентам высококачественное лечение, основанное на современных технологиях и знаниях. В этом медицинском учреждении работают высококвалифицированные медицинские специалисты, которые прилагают все усилия, чтобы обеспечить пациентам максимально возможное лечение максимально качественно и быстро.
Шадринская городская больница постоянно нацелена на улучшение качества и доступности медицинских услуг, чтобы поддерживать здоровье и улучшение качества жизни жителей города.
Захар
2024-01-03 22:47:39
Шадринск
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в нашей городской больнице. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Мне очень понравилось, как оперативно были проведены все необходимые обследования и назначено лечение. Оборудование и условия в больнице также вызывают восхищение. Большое спасибо всему медицинскому персоналу за их труд и заботу!
Виталий
2023-08-30 16:48:47
Шадринск
Я очень рад, что мой город имеет такую прекрасную Ая городскую больницу. Здесь я получил высококачественную медицинскую помощь, а также профессиональные и дружелюбные врачи. Уровень обслуживания превышал мои ожидания, и все произошло быстро и без задержек. Все сотрудники были очень внимательны и отзывчивы. Единственное, что можно было бы пожелать - это больше разнообразия блюд в столовой. В остальном, Ая городская больница достойно представляет город Шадринск и приносит много пользы нашему обществу.
София
2023-08-12 17:46:57
Шадринск
Я очень довольна обслуживанием в Шадринской городской больнице. Там меня встретили с любовью и теплотой, и медицинские работники проявили профессионализм в оказании медицинских услуг. Забота и внимательность персонала настолько впечатлили меня, что я не заметила даже мелочей, таких как задержки в приёме назначенных процедур. В общем, я бы очень рекомендовала Шадринскую городскую больницу своим друзьям и знакомым.
Максим
2017-03-17 09:44:02
Шадринск
Выбираю обращаться помощью гос. клиник по полису ОМС и принять врачебные услуги без денег. Веду прекрасный образ жизни, упражняюсь фитнесом и уверен, что проф-ка лучше терапии, так что несколько раз сдаю общий анализ крови, раз в год делаю
. Но «и на старуху бывает проруха», тем более в весенне-осенний период, много простудных болезней, все вокруг кашляют, так что бывает, что наведываю доктора в этой амбулатории. Привлекает хорошее расположение, на Михайловской, есть полный спектр услуг – обследования, узкие профессионалы, больницу клиники тут же. Из недостатков – постоянные очереди, так просто к врачу не пробьешься, тратишь уйму времени.