Курганский областной наркологический диспансер
Федотова Анна Николаевна
(3522) 42-13-76
oblnarko@orbitel.ru
kond45.ru
Курганский областной наркологический диспансер – это заслуженное учреждение, предоставляющее качественную помощь людям с зависимостью от наркотиков. Там оказывается медико-социальная, медицинская и профилактическая помощь. Основным принципом работы является комплексное лечение, при котором используется набор методов, ориентированных на полное выздоровление больного. Также в центре проводятся различные консультации и имеются различные программы по реабилитации пациентов.
Сотрудники центра предлагают профессиональную медицинскую помощь и понимание людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Таким образом, Курганский областной наркологический диспансер предоставляет пациентам возможность получить профессиональную помощь и выйти из зависимости от наркотиков.
Василиса
2024-01-24 13:11:28
Курган
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Областного наркологического диспансера в Кургане. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня поразило индивидуальное внимание, которое оказал мне врач
Нарколога
доктор Иванова. Она проявила глубокое понимание моей ситуации и предложила комплексную программу реабилитации. Мне также очень понравилась чистота и порядок в клинике, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Благодаря этому опыту, я почувствовала, что нахожусь в заботливых руках профессионалов, и решила пройти лечение здесь.
Нелли
2023-04-23 17:27:06
Курган
С радостью делюсь впечатлениями об Областном наркологическом диспансере в Кургане. В этом учреждении работают профессионалы в своем деле. Врачи наркологической специальности делают все возможное, чтобы помочь пациентам. Особенно мне понравилось внимательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. Некоторые нюансы также пригляделись мне: например, кабинеты оборудованы новейшими медицинскими приборами. В целом, Областной наркологический диспансер предоставляет хороший сервис и доступную медицинскую помощь.
Дмитрий
2021-12-10 19:57:34
Россия / Екатеринбург
Спасибо Администратору, все подсказала, объяснила! Побольше таких сотрудников!!!
Ирина Валерьевна
2017-03-17 09:15:14
Курган
Вот уже три г., как нашу семью близко коснулась кошмарная обстановка – сын связался не с той фирмой, сперва по школе выпивали, а потом попытались травку, а потом более сильные наркотики. За это время испробовали все – и нетрадиционную медицину, и частную больницу. Все без толку. Уже стали с мужем терять уверенность на счастливый исход всего этого ужаса, сын стал тащить из дома золото, деньги. Знакомая рекомендовала прийти в наш диспансер, она трудилась тут медицинской сестрой, знает не по рассказам всех врачей. Ответила, и не таких, как наш сын, удавалось излечить. Полный курс терапии занял 6 мес., приятный итог есть. Основное у сына теперь нет псих. тяги к наркотикам, питаю надежду что он больше ни разу не встанет на эту тропу.