Шадринская центральная районная больница
Клюш Дмитрий Анатольевич
(35253) 5-42-92, 5-27-33
gbushcrb@mail.ru
shadrinsk.kurgan-med.ru
Шадринская центральная районная больница – это высокотехнологичное учреждение, где медицинские специалисты предлагают пациентам качественную медицинскую помощь. Здесь используется передовое оборудование и процедуры, что позволяет достичь максимальных результатов в лечении. Наша больница предлагает бесплатную диспансеризацию, процедуры по охране здоровья, диагностику и лечение болезней всех органов и систем. Здесь также проводятся различные профилактические мероприятия, а также расширяется ассортимент медицинских услуг.
Учреждение обеспечивает доступность и достойные условия для получения медицинской помощи.
Адам
2024-01-24 21:39:17
Шадринск
Врачи Академии ЦРБ в Шадринске дали мне отличное впечатление своей профессиональностью и заботой. После приема у
Уролога
, доктор Иванова, мне было предложено комплексное лечение, которое полностью избавило меня от проблем с мочеполовой системой. Также порадовало внимание медсестры при проведении эндоскопии.Атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная. Все врачи профессионалы своего дела. Единственный недостаток - длительное ожидание приема, но качество медицинской помощи было того стоит.
Анита
2023-08-20 23:15:39
Шадринск
Я очень довольна услугами Центрально-Республиканской Больницы в городе Шадринске. Замечательные врачи терапевты принимают здесь с открытыми руками и добрым сердцем. Каждый пациент может рассчитывать на деликатное отношение, а их профессиональный подход делает лечение более комфортным. Даже при мелких нареканиях, врачи относятся к ним с пониманием. В целом я очень довольна ЦРБ и рекомендую ее другим.
Анастасия
2021-11-10 06:21:58
Россия / Екатеринбург
Обслуживание ужастное, не помог и ремонт здания. В раздевалке не хватает мест для одежды. Рекомендуют снять верхнюю одежду и носить ее в руках. При входе стоит аппарат, что бы взять номерок в регестратуру( хотя во всем мире такой аппарат предназначен для записи к специолисту, что бы не создавать очереди. Врачи карточки в регестратуру не сдают неделями и сначала ты стоиш в очереди за талончиком, потом стоиш в очереди в регестратуру, потом бегаешь по кабинетам разыскивая свою карточку. Проконсультироваться в регестратуре, где находится специолист? Не возможно, они ничего не знают. В стране пондемия, а ты вынужден сидеть в очередях. На прием отводится по 10 минут. В обследовании на противопоказание к вакцинации отказывают, говорят,, мы привились и с вами ничего не случится" хотя у меня есть ряд хронических заболеваний, которые могут привести к осложнениям. Что бы попасть к врачу, ты вынужден подписывать согласие на передачу персональных данных третьим лицам. Хочется спросить о врачебной тайне и каким это третьим лицам медики могут передать данные о твоей болезни и посещении врача? У меня
Диабет
и каждые два месяца, я вынуждена ездить за лекарством. Но когда я заикаюсь о том, что у меня что то болит. Мне отвечают,, вы сейчас приехали за рецептом, вот я вам его и выписываю, а с этой проблемой приезжайте завтра. " т. е. я должна тратить целый день, что бы посетить одного врача? И при этом с каждой отдельной болячкой ездить по нескольку дней к одному и тому же врачу? Рисковать подцепить тот же кавид, или еще какую то заразу? При этом, эти же врачи говорят, что люди в больницу приходят от нечего делать. Вы серьезно? Считаете, что людям доставляет удовольствие посещать данные учреждения? Отношения к пациентам вообще хамское.
deno_88
2018-12-20 15:58:45
Россия / Тюменская область
Сегодня, 20. 12. 2018г.,по записи, приехала на прием к врачу-хирургу Шадринской районной больницы, Советникову Л. Б. Хочу сразу пояснить, что добираться до больницы мне очень-очень тяжело. Я инвалид 1 группы, передвигаюсь на костылях. Живу 30 км. от города. Доктор отказался меня принимать, назначил другую дату, несмотря на мое состояние и боль. Для меня и так тяжело доехать до больницы, а меня мало того не приняли, еще и говорили со мной не очень "нормально" и на повышенном тоне. У меня еще и нервная система не в порядке, я раз в пол. года прохожу лечение в неврологическом отделение и неизвестно еще, чем это для меня может "обернуться".
Людмила Трофимчук
2017-05-22 17:55:41
Россия / Тюменская область
Сегодня, 22. 05. 2017г., по записи пришла на прием к врачу-онкологу Шадринской центральной районной больницы Зибареву М. С. (Курганская обл. ). На двери табличка, на которой указано время приема пациентов с 8. 00 К 9. 30 в коридоре собралось больных около 15 человек, врача не было, прием не начинался. В 9. 40 зашла к заместителю заведующего поликлиникой, она при мне набрала по телефону врача Зибарева, он ответил, что проспал и минут через 20 приедет. В 10. 30 врача так и не было. Когда я, устав ждать (нервничать мне нельзя), вышла на улицу, чтобы идти на автобусную остановку и уехать домой, встретила там идущего не спеша врача-онколога. Возвращаться я не стала, т. к. не знаю, можно ли доверять такому врачу?
17. 04. 17г. я была на приеме у врача терапевта Чернавской А. Р. Она молча, не поднимая головы, выслушала меня, измерила давление (жалобы у меня были на желудок и головные боли), выписала рецепт (тоже молча), когда я спросила, как мне быть с головными болями, она ответила: "Я вам выписала таблетки, идите к невропатологу. " Я, выйдя из кабинета, заглянула в карточку: оказалось, что терапевтический осмотр ею проведен полностью - через закрытый рот она увидела, что у меня миндалины не увеличены, язык влажный; температура (не измеряя) - нормальная; состояние живота сквозь одежду увидела и т. д.
Куда идти со своими болячками? Выбор у нас в районной больнице не велик. К этому
Терапевту
я, естественно, больше не пойду. А к
Онкологу
придется идти платно.