Больницы Курганской области
Зайков Александр Павлович
(35244) 2-18-44, 2-12-64
info@shuchanskayacrb.ru
shuchanskayacrb.ru
Щучанская центральная районная больница - это учреждение, обеспечивающее высокое качество медицинских услуг. Здесь работают команда опытных врачей и медсестер, которые делают все возможное, чтобы помочь пациентам в любой ситуации. Благодаря высокому уровню профессионализма врачей и использованию современных технологий, больница предлагает пациентам высокий уровень медицинской помощи. Здесь оказывается качественная экстренная медицинская помощь и консультации специалистов по всем отраслям медицины.
Щучанская центральная районная больница предлагает индивидуальный подход, помогая пациентам получить самую высокую качественную медицинскую помощь.
Фтизиатры (1)
2024-01-14 13:22:07
Я очень довольна обслуживанием в Щучанской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и принимают во внимание все мои жалобы. Хочу выразить благодарность доктору Ивановой за оперативное решение моей проблемы с
Аппендицитом
. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Очень порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно пройти прямо здесь, что сэкономило мне массу времени. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема к врачу, но это скорее нюанс.
Капитолина
2023-09-19 21:08:25
Обратившись в Щучанскую ЦРБ, я осталась в восторге от высокого уровня профессионализма педиатров. Специалисты подходили к детям очень аккуратно и ласково, что создавало комфортную обстановку для приема. Аппаратное оснащение находится в отличном состоянии, а процедуры проходят быстро. К тому же, стоимость услуг в этой клинике является доступной для людей с разными видами дохода. Однако, некоторые мелочи, такие как неточное расписание врачей, могут помешать пациентам посещать прием. Но в целом я могу уверенно рекомендовать Щучанскую ЦРБ для лечения детей.
Карина
2023-03-16 11:55:20
Врач Храмова не приняла, ссылая на то что я закреплена в другом районе, хотя я с 2015 году наблюдаюсь в этой поликлинике. На гос, услугах есть уведомление, что с февраля 2022 года я закреплена именно за Щучанской поликлиникой. Зря потраченное время и здоровье, пока стоишь в очереди на прием. В регистратуре выдают талончики а по факту лезут все без талончика и без очереди.
Вера
2012-03-25 03:21:37
Россия / Тюменская область
Вы сами пробовали дозвонится по номеру который дан в Шучанскую районную больницу, еще есть 218-44 попробуйте Уважаемый Александр Павлович.