Курган
Курганский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями (центр СПИД) Курган
Курган, проезд Механический, 2
Кауфман Ольга Анатольевна
(3522) 25-78-43
aids45kurgan@mail.ru
aids45.ru
Курганский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями (центр СПИД) предоставляет услуги по предотвращению и борьбе с СПИД и инфекционными заболеваниями в Курганской области. Центр предлагает широкий спектр профилактических и лечебных услуг, включая консультации, обследования, доступ к лекарствам и тестам, консультации по профилактике и предупреждению заболеваний, а также социальные и юридические услуги.
Центр обеспечивает доступ к надежной информации и наставлениям по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, а также формирует навыки и познания для профилактики и борьбы с ними.
2024-01-05 11:15:30
СПИД
центр в моем городе Кургане - это место, которое меня глубоко впечатлило. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и очень доброжелательные и заботливые. Я получила качественную консультацию и своевременное обследование. Особенно порадовало, что все процедуры проводились в комфортных условиях, а медицинский персонал проявлял заботу и понимание. Я ушла оттуда с чувством уверенности и поддержки. Спасибо, СПИД центр, за вашу профессиональную и чуткую работу!
Эдвард
2023-07-29 16:17:23
Курган
Я, Эдвард из Кургана, очень рад отметить положительные тенденции в работе СПИД центра. Все сотрудники вели консультации профессионально и доброжелательно, и я получил необходимую помощь. Также мне понравилась чистота и порядок на приемном покое. Однако я бы хотел отметить некоторое небольшое замечание – на приемном покое не было информационных материалов о деятельности СПИД центра. Думаю, это может быть полезно для посетителей. Но, в целом, я был доволен посещением СПИД центра.
Савва
2023-04-25 22:39:51
Курган
Я проживающий в Кургане, очень благодарен СПИД-центру за профессиональное решение моей проблемы. Они предложили мне грамотный план лечения, который помог мне выйти из трудной жизненной ситуации. Все медицинские работники были очень дружелюбны и профессиональны. Даже при мелочах у меня была возможность получить информацию и понять суть проблемы. Очень ценно было ощущение, что мне внимательно прислушались и помогли решить вопрос. Вообще, я бы рекомендовал СПИД-центр всем моим друзьям и знакомым!
2017-03-17 09:26:53
Курган
Просто поразительно, сколько всего в жизни изменяется, когда вдруг подкрепляется приятный статус на ВИЧ. Сперва даже жить не очень хотелось, но благо попала сюда и к верному врачу… Все мне объяснили, растолковали, что теперь происходит в моем теле. Не пугали и не унижали. Дают бесплатные препараты, и даже детей можно рожать – запас иммунитета в теле еще прекрасный, и дитя появится на свет обычный, если употреблять нужные лекарства. На самом деле, нас таких в Кургане много, и все мы нормальные люди, без каких-то там опознавательных знаков, многие ведут прекрасный и боевой образ жизни. Если бы не этот центр, то не знаю, очень хотелось бы вообще дальше жить с таким заключением.