Курган
Курганская больница скорой медицинской помощи
Курган, ул. Кирова, 65
Фролов Сергей Дмитриевич
(3522) 42-17-19
bsmp2007@mail.ru
bsmp45.ru
Курганская больница скорой медицинской помощи - это институт, дающий надежду на быструю и качественную помощь в экстренных ситуациях. Здесь работники предоставляют первичную помощь в разнообразных случаях, от акушерских услуг до первой помощи в чрезвычайных ситуациях. Сотрудники учреждения обладают опытом и навыками, необходимыми для успешного выполнения их профессиональных обязанностей. Здесь предоставляется оперативная, эффективная и профессиональная помощь людям в любой момент, в любой ситуации.
Курганская больница скорой помощи - место, где люди могут получить качественную медицинскую помощь в срочных случаях.
Врачи скорой помощи (6)
Эпидемиологи (2)
Нейрохирурги (2)
Малоинвазивные хирурги (1)
Валентина
2024-01-11 22:14:29
Курган
Я недавно посетила БСМП в Кургане и была впечатлена уровнем профессионализма врачей. Меня обслуживала доктор Козлова,
Акушер-гинеколог
, и я осталась довольна её вниманием и заботой. Особенно порадовало, как оперативно были проведены все необходимые обследования, и я получила четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника оставила отличное впечатление, но небольшим минусом является длительное ожидание в регистратуре.
Христина
2023-01-17 13:32:48
Курган
Я счастлива, что в Кургане есть Белорусский Социально-Медицинский Проект. Наша семья имеет дело с профессионалами высшего класса. Хирурги проявили невероятную любезность и ответственность. Наше знакомство началось с того, что мне был предоставлен первый бесплатный прием. Затем пошла процедура по смене места проживания, что было безболезненно. Но я должна сказать, что отсутствие парковочных мест доставляет мне неудобство. Но это единственное, что могу найти в Белорусском Социально-Медицинском Проекте.
Дарья
2022-01-26 20:12:19
Россия / Курган
Хочу написать свой отзыв про врача-травматолога, который как я поняла, работает в ночное время. Приехала с очень сильным
Ушибом
ногтя на ноге, боль мучала всю ночь, не могла ни спать, ни сидеть, ни лежать. Сделал
Рентген
, не обнаружил
Перелома
и отправил домой, выписав при этом только мазь и прикладывать холод. Боль так и не прекращалась, пришлось ехать в другую больницу и именно там мне откачали кровь из под ногтя, и только тогда мне стало намного лучше. Не понимаю, почему этот врач так не поступил, видимо, было лень, так как была уже ночь. Если вы работаете в медицинской сфере, то я считаю, нужно пересмотреть свое отношение к пациентам и начать помогать, а не сидеть сложа руки. На вид лет 20-23, не русской национальности.
Лиза
2020-05-27 05:59:08
Россия / Курган
Отзыв посвящается Приемному отделению. 15. 05. 2020 мою маму привезли по скорой с острыми болями в БСМП приемное отделение около 12 часов. Она корчилась от боли в коридоре примерно час, пока её не осмотрел 1ый
(не представился, армянин). Понажимал на живот, сказал, что "Это не наш случай" и отправил в Железнодорожную больницу. ДАЖЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО НЕ ДАЛ! Чему очень удивились впоследствии врачи в Жд. Дальше маму отвезли в Жд, объяснили, что надо в хирургию, ТО ЕСТЬ ОБРАТНО В БСМП, хотя бы поставили обезболивающий укол и сказали ждать скорую. Когда освободится машина скорой помощи, ждали около часа. Мы предлагали увезти её на личном автомобиле, нам было отказано. Дальше маму вернули в БСМП, она сидела и крючилась от боли ЕЩЕ ПОЛТОРА ЧАСА!!! В итоге, только после того, как нам удалось дозвониться до главного врача (а это уже был вечер пятницы), маму начал осматривать второй хирург. В общем, госпитализировали её только в 18 ч!!!! ТО ЕСТЬ 6 ЧАСОВ ЧЕЛОВЕК НА ГЛАЗАХ ВРАЧЕЙ И СОТРУДНИЦ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ ИЗНЫВАЛА ОТ АДСКОЙ БОЛИ, НИКТО НЕ ПРИНЯЛ СРОЧНЫХ МЕР, ЛИШЬ БЫ ОТОСЛАТЬ КУДАНИБ С ПОМЕТКОЙ "НЕ НАШ СЛУЧАЙ" И С НАДЕЖДОЙ, ЧТО ПАЦИЕНТ К НИМ НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!
Отдельно хочу отметить сотрудниц Приёмного покоя. Я прекрасно понимаю, что они уже закалены хамством и разными категориями людей, неблагополучных, с девиантным поведением... Это понятно. Но к то им дал право так по-хамски вести себя со всеми!!!! На вопросы о том, когда маму посмотрят, они откровенно хамят, типо у них нет людей и зарплаты и т. д. Особенно запомнилась дама круглой формы в балетках оранжевого цвета. Боже мой, это как надо не уважать себя и окружающих людей, чтобы одеть такое!!!! Чтобы представлять, это со всех сторон разошедшиеся по швам тапки из странного материала оранжевого цвета с огромными дырами под большие пальцы.... Простите, но на помойки выбрасывают вещи получше. И здесь вопрос не в зарплате и нищите окружающего её пространства, а в ОТНОШЕНИИ ЕЁ К РАБОТЕ, ЛЮДЯМ, К СЕБЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
ТАТЬЯНА
2018-12-18 12:38:05
Россия / Курган
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТАРАТАЙКО АНДРЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ВРАЧА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ С ПОМОЩИ. 17. 12. 2018Г. ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ РЕБЕНКУ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КАК ВРАЧ ОБРАЩАЛСЯ С РЕБЕНКОМ. ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО И ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛ ЕГО, ТАКОЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ГРАМОТНОСТЬ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
2018-02-07 06:40:41
Россия / Тюменская область
Добрый день! Первый раз столкнулись с этой больницей 2014 г. Привезли маму с
Инсультом
на скорой, в приёмном покое нам были не рады, но пришёл врач, вот ему огромное спасибо, помощь оказали быстро. В нейрохирургии уход за мамой был отличный, врач приветливый, всё всегда объяснит, подскажет, персонал весь заботливый. Поэтому, читая отзывы о этой больнице и рассказы знакомых, была всегда удивлена плохими отзывами. Но в этом году папа попал в кардиологию и тут началось. Такого хамства я ещё не встречала. Никто ничего не объясняет, ни до кого не дозвониться! Отвечают грубо. В палате, когда лежат ещё, хоть как-то терпимо, а в палате интенсивной терапии вообще кошмар! Ни у кого не узнать диагноз, хотела поговорить с заведующей отделением, просто чтобы прояснить ситуацию с диагнозом, но по телефону мне она нахамила, сказала, что не собирается со мной встречаться и бросила трубку, хотя я и не собиралась ругаться или высказывать недовольства, просто хотела выяснить, где и у кого я могу узнать диагноз! Ну если заведующая отделением так разговаривает, то... Мы все люди и понимаем, что нас, родственников, много, огромное спасибо врачам за помощь нашим близким, но всё-таки нужно оставаться человеком, и если уж к вам обращаются за помощью, для начала нужно хотя бы выслушать! Теперь я охотно верю тому, что про эту больницу говорят! Страшно оттого, что нам-то и деваться некуда, все мы от них зависим, и дальше будем туда обращаться, потому что выбора-то нет, и терпеть это хамство! Забрать из больницы я не могу, потому что в другую просто не довезу дорогого мне человека! Жаловаться - не вижу смысла, так как я думаю, не одна такая. Отдельно хочу отметить стол справок и гардероб, в обоих случаях я была шокирована! Мне кажется, если бы можно было бы бить посетителей, они бы били! Стол справок, он там вообще зачем?! Они, кроме того, что в какой палате больной, ничего не говорят! Если задать вопрос какой-то, то можно такой ответ получить, что не знаешь даже, что и ответить, спасибо что не матом! Гардероб для того, чтобы сдать вещи, а не выслушивать комментарии про то, сколько можно ходить, да откуда вас столько, и вообще чего вы припёрлись! Как будто все посетители сговорились и пришли просто так от нечего делать! Наверное, если мы приходим в больницу, ну явно потому, что у нас близкие там! А не потому, что нам нечего делать!
елена
2016-10-29 14:08:59
Россия / Курган
Сегодня обратились с подругой в приемный покой с больным горлом температурой нам хамски ответили что нужно было идти в поликлинику а когда идти если до вечера проработала подруга я сама медработник но промолчала спросили что делать ответили ни чего потом сквозь зубы отправили в
ЛОР
отделение вот там замечательные доктора и медсестры прошу руководство разобраться почему такое хамское отношение уже не однократно было
Дарья
2015-06-05 17:58:50
Россия / Курганская область
Одному Богу известно что творится в неврологии! Люди практически попадают туда на своих ногах-но живыми им оттуда уже не выйти! Что за лекарства ставят? Такое чувство что специально морят умертвляют людей. Т. е. первые сутки человек в адеквате, на вторые третие ему все хуже и хуже - на четвертые-все нет человека! Это нельзя так оставлять -уже просто хочется написать Президенту РФ или провести выездную прокурорскую проверку, а еще лучше завербоваться к ним "шпионом")
2014-05-05 04:41:30
Крутая больница - у меня сюда сестру привезли, после того как маршрутка на которой она ехала в универ влетела в столб! У нее была переломана ключица и разорвана рука сильно. Все зашили, наложили гипс, успокоили... а то столько кровищи было, сестра только на руку смотрела и в
Обморок
падала... Теперь все хорошо, даже шрама почти не видно!