Медицинский центр «Здоровье» г. Курган
Стародубов Михаил Владимирович
(3522) 48-58-00, 44-01-13, 44-01-19
mc_kurgan@mail.ru
mczdorovie.com
Медицинский центр «Здоровье» в г. Кургане предлагает профессиональные и эффективные услуги по оказанию качественной медицинской помощи. Здесь можно получить квалифицированную консультацию врачей высокой квалификации, а также профессиональную диагностику и лечение болезней. Все услуги оказываются на высоком уровне и в соответствии с нормами медицинской этики. Также медицинский центр предлагает программы профилактики, а также профессиональные и индивидуальные консультации по вопросам здорового образа жизни.
Ставя перед собой задачу создания идеальных условий для здоровья и долголетия своих пациентов, Медицинский центр «Здоровье» предлагает высококачественное медицинское обслуживание и гарантирует полное восстановление здоровья.
Нейрохирурги (1)
Трансфузиологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Ефим
2024-01-18 23:04:02
Курган
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в медицинском центре "Здоровье". Доктор Петров, к которому я обратился с проблемами сердца, оказался профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел всестороннее обследование, включая ЭКГ и УЗИ сердца. Он четко объяснил мне диагноз и предложил оптимальное лечение. Отдельно стоит отметить уютную атмосферу в клинике, а также вежливый персонал. В целом, я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и близким. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приёма у специалиста.
Аксинья
2023-04-21 17:39:54
Курган
Как женщина, проживающая в Кургане, я очень благодарна Медицинскому центру Здоровья за то, что он даёт возможность посещать прекрасных кардиологов. Персонал делает всё возможное, чтобы удовлетворить потребности пациентов. Мне очень понравилось, как вас относятся с профессиональным уважением. Несмотря на то, что иногда по вечерам достаточно шумно в зале ожидания, я бы все равно рекомендовала этот медицинский центр друзьям и знакомым.
2016-04-24 22:22:58
Россия / Курган
Отличный центр! Высококвалифицированные специалисты и цены ниже, чем в других медицинских учреждениях! Что касается времени приема, то существует индивидуальных подход к каждому пациенту, поэтому не всегда врач укладывается в отведенные для приема 15-20 минут. Зато можно с уверенностью сказать, что пациент получит хорошую и полную консультацию по своей проблеме.
2015-08-14 08:53:38
Курган
Это точно не нормальное обслуживание, на которое обычно рассчитывают, обращаясь в частные медицинские центры. Очереди и время ожидание в районной поликлинике такие же или даже иногда меньше. Поверить некоторым наверняка сложно, но это так. Записываешь на конкретное время, приходишь, а тут очередь и люди сидят с временем еще раньше, чем написано у тебя. Врач может принимает всех скрупулезно, но так предупреждать же надо, не каждый будет сидеть по два часа в этой очереди и дергаться, успеет ли с другими делами разобраться.