Курганская городская стоматологическая поликлиника
Захаров Евгений Валерьевич
(3522) 46-07-16, 45-18-11, 46-13-83
kurganstom@mail.ru
kurganstom.ru
Курганская городская стоматологическая поликлиника - представитель современной медицинской помощи нашего города. Здесь Вы можете получить высококачественные услуги по стоматологии и ортопедии. Врачи клиники стараются делать все возможное, чтобы Вам было максимально комфортно в стремлении к идеальному результату. Используя современные методы и технологии, профессиональные врачи помогут Вам привести Ваше здоровье в порядок. Таким образом, Курганская городская стоматологическая поликлиника готова принять Вас с профессионализмом и заботой.
Стоматологи-имплантологи (1)
Альбина
2024-01-04 13:13:29
Курган
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники в Кургане. Доктор (врач-ортодонт) Владимир проявил высокий профессионализм и заботу во время моего лечения. Он провел детальную консультацию и объяснил все этапы лечения. Удобное расписание и дружелюбный персонал сделали мою поездку в клинику приятной. Мне понравился чистый и современный интерьер поликлиники. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Федя
2023-02-02 16:29:29
Курган
Я решил посетить Стоматологическую поликлинику в Кургане. Очень доволен результатом. Я посетил
, врач оказался профессионалом своего дела. Он постарался максимально снизить мою боль и провёл диагностику профессионально. Очень ценю и до сих пор после процедуры нет боли. Помимо этого, персонал был доброжелательным и приветливым. Однако, просто хотелось бы большего внимания к обслуживанию. Но в целом, всё было в порядке.
Фрол
2020-03-20 22:12:03
Россия / Курган
Гарбич - это просто волшебник.. Вначале напугал, а потом очаровал.. своим профессионализмом.. Бах-бах.. и нету зубка!! Просто волшебник!! Рекомендую!
2017-03-16 13:28:16
Курган
Не так давно отломился кучек зуба и выпала часть пломбы. Так как никакого неудобства мне это не вызывало, сразу к врачу не пошла. Так и жила с отколотым зубом и выпавшей пломбой пару мес., если не больше. Пришла в эту стоматологическую клинику, когда уже просто лезла на стенку от жуткой боли, она появилась почти неожиданно. Это было что-то. После приема была приятно поражена ценами и качеством. В комнате есть новое оснащение, везде очень чисто. Зубной врач – замечательный профессионал, на самом деле за два приема исцелил мне зуб, а потом и наростил так хорошо, что не видно, что он на 50% не реальный. Была очень удовлетворена.