Медицинский центр «Семейный доктор» г. Шадринск
Белоусов Сергей Анатольевич
(35253) 7-70-70
info@doctor45.ru
shadrinsk.doctor45.ru
Медицинский центр «Семейный доктор» г. Шадринск предлагает широкий спектр услуг в области медицины. Здесь можно получить квалифицированную помощь, а также проходить профилактические осмотры с использованием современного оборудования. Наши врачи предлагают индивидуальный подход и грамотную консультацию пациентам всех возрастов. За счет доступных цен и технологий, а также высокого уровня медицинского обслуживания, Медицинский центр «Семейный доктор» стал признанным лидером на медицинском рынке г. Шадринска.
Здесь вы получите качественную помощь и удобное расположение клиники для пациентов из любой точки города.
2023-11-01
Профпатологи (1)
Богдана
2024-01-26 21:12:06
Шадринск
Я очень впечатлена Медицинским центром "Семейный доктор" в городе Шадринске. Я обращалась к акушеру-гинекологу, и мне было предоставлено исключительное качество медицинского обслуживания. Врач провела глубокое обследование, ответила на все мои вопросы и произвела хорошее впечатление своим профессионализмом и вниманием к пациенту. Удобная локация и чистота в центре также вызвали у меня положительные эмоции. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, оно было немного длиннее, чем я ожидала.
Аполлинария
2023-07-06 23:37:49
Шадринск
Я благодарна Медицинскому центру «Семейному доктору» за отличную работу врачей и лечебных сотрудников. В центре в Шадринске работает профессиональный
Педиатр
, который прекрасно справляется со своей работой. Он проявляет большое знание и ответственность при оказании медицинской помощи. Мне нравится, что врачи в Медицинском центре «Семейном докторе» внимательно и ответственно относятся к пациенту. Но в некоторых случаях можно было бы более быстро принимать решения по лечению. В целом я довольна услугами Медицинского центра «Семейного доктора».
Марта
2023-06-23 22:21:02
Шадринск
Несмотря на то, что я живу в Шадринске, для посещения Медицинского центра «Семейного доктора» я готова делать комфортное и быстрое путешествие. Мне очень нравится, что здесь принимают педиатра, а также широкий спектр специалистов других специальностей. К сожалению, по некоторым мелочам порой сложно дозвониться до центра, но и это не является проблемой для меня, так как я знаю, что мне здесь ждут профессиональные и ответственные врачи. Медицинский центр «Семейный доктор» – это место, где качество обслуживания всегда на высшем уровне.
Варвара
2023-02-12 20:42:24
Шадринск
Я очень довольна Медицинским центром «Семейного доктора» в Шадринске. Они предлагают высококлассную педиатрическую помощь. Врачи внимательны, к пациенту относятся доброжелательно и профессионально. После посещения врачей в данном центре я не испытываю дискомфорта и отдыхаю спокойно. Однако, я бы хотела, чтобы в этой клинике была большая парковка. В целом, я очень рекомендую Медицинский центр «Семейного доктора» в Шадринске.