Поликлиника для взрослых г. Лесной
Хребтов Сергей Дмитриевич
(34342) 9-77-27, 9-77-32
uprcmsch91.prospectinfo.ru
Медсанчасть №91 Лесной
Поликлиника для взрослых города Лесной по праву стала символом качественной и доступной медицинской помощи. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, которые смогут помочь каждому пациенту в решении его задачи. У нас представлены все отрасли медицины - от терапии до гастроэнтерологии, педиатрии и др. Наши специалисты подходят к своей работе с большой ответственностью и отношением к каждому пациенту. Они находят индивидуальный подход к каждому и стараются дать каждому профессиональную и качественную медицинскую помощь.
Ксения
2024-02-08 15:41:03
Лесной
Мне очень понравилась взрослая поликлиника на улице Энгельса. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают жалобы и детально объясняют лечение. Особенно впечатлил меня профессионализм доктора Шевцовой,
Офтальмолога
. Она провела комплексное обследование моих глаз, проконсультировала по вопросам ухода за зрением и подробно рассказала о дальнейших шагах в лечении. В поликлинике также чисто и уютно, персонал вежлив и отзывчив. Единственный недостаток - иногда приходится ждать приема немного дольше, чем хотелось бы.
Антончик
2023-05-18 19:55:38
Лесной
Я очень рад посещать Взрослую поликлинику на Энгельса в Лесном. Всегда доброжелательные сотрудники, быстрое принятие на приём и внимание к посетителям. На приёме у
я нашел услуги на высоком уровне. Ребята просто профессионалы в своем деле. Все было доступно и понятно изложено. Замечательно, что за прохождением процедур не приходится долго ждать. Единственное, немного неудобная система оплаты. Но в целом оценка посещения Взрослой поликлиники на Энгельса в Лесном положительная.
Катерина Винницкая
2020-09-06 18:59:50
Лесной
Зубной врач Клокова - живодер в халате, такого невежества и хамства я не видела с совдеповского детского возраста.
Елена Казанская
Наталья Широкая
2020-07-29 10:28:24
к мартыновой (
Невролог
) не прийти. она то на больнике то в отгуле((((((((
Сергей Донатович
2020-07-25 18:09:07
Лесной
ФИО главного врача в студию плиз.
Галина Петрова
2019-12-12 23:53:41
Лесной
подскажите прошу номер ресепшена эндокринолога врача Кукушкиной
Арсений
2018-04-13 12:53:45
Россия / Лесной
Когда у меня возникла пикантная проблемка в виде геморроидальных узлов, пошел сперва к доктору, не знал, к какому врачу идти, а в рег-ре было стыдно задавать. Врач уже и перевел к врачу, сказал, что более узкоспециализированных докторов сейчас нет.
Хирург
посмотрел, сказал, что есть трещинки и выписал свечи. Кроме того продиктовал диету, советовал больше двигаться и заниматься фитнесом. Через две недели был там на дополнительном обследовании. Негатив позвали только очереди, как в рег-ру, так и к врачу. Благо врач быстро всех принимает и очередь не стоит долго на месте.