Клиника для детей Доктора Меленцовой г. Берёзовский
Меленцова Анна Анатольевна
(343) 383-36-81, +7 (922) 603-64-34
info@doc-melenc.ru
doc-melenc.ru
Клиника доктора Меленцовой в городе Берёзовский - это место, где детям предоставляется квалифицированная медицинская помощь. Забота о здоровье и максимальное удобство для посетителей данного учреждения является главным приоритетом для всех врачей и сотрудников клиники. Здесь дети могут получить профессиональную оценку состояния их здоровья, рекомендации по профилактике и лечению различных заболеваний. Также в клинике можно пройти полный комплекс анализов и исследований, а также получить качественное лечение любых заболеваний.
Доверяя доктору Меленцовой заботу о своих детях, родители могут быть уверены в использовании современных методов диагностики и лечения, которые являются эффективными и безопасными.
Детские гинекологи (1)
Макс
2024-01-11 17:33:09
Екатеринбург
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в Клинике для детей Доктора Меленцовой в Березовском. Доктор Меленцова - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои проблемы и провела тщательное исследование перед тем, как поставить диагноз. Кроме того, она внимательно ответила на все мои вопросы и дала четкие рекомендации. Весь персонал был очень дружелюбным и заботливым, что создало приятную атмосферу. Клиника также оборудована современным оборудованием, что добавило мне уверенности в качестве медицинского ухода. Я определенно рекомендую эту клинику всем родителям, кто ищет высококлассное медицинское обслуживание для своих детей.
Аделина
2023-08-14 11:32:41
Екатеринбург
Я посетила Клинику для детей Доктора Меленцовой Берёзовского в городе Екатеринбурге, где принимают
Педиатра
. Замечательное место для приема с детьми! Очень дружелюбные врачи и персонал. Они делают все возможное, чтобы расслабить детей и сделать процедуры максимально комфортными. Гостеприимство и лояльность приятно удивляют. Кроме того, они дают очень полезные рекомендации по уходу за детьми. Недостатком можно счесть небольшое количество игрушек для детей, однако это не меняет впечатления от посещения. Я рекомендую Клинику для детей Доктора Меленцовой Берёзовского для всех родителей, которые хотят получить высококачественное лечение для своих детей.
2023-02-09 14:32:36
Екатеринбург
Я выбирала клинику для детей Доктора Меленцовой Берёзовского для прохождения профилактических осмотров и приема у педиатра для моих детей. Данное учреждение произвело на меня очень положительное впечатление. Сотрудники клиники готовы предложить качественную помощь и профессионально выступить в любой ситуации. Здесь работают очень высококвалифицированные врачи, которые настоятельно рекомендуют проходить профилактические осмотры. Кроме того, мне было очень приятно заметить, что в клинике присутствует очень приветливый персонал и уютная атмосфера, что делает посещение клиники приятным и спокойным. Единственным минусом для меня является длинная очередь для приёма у педиатра. Однако я оценила все преимущества Клиники для детей Доктора Меленцовой Берёзовского и осталась довольна полученными услугами.
Lukina
2018-04-20 09:44:34
Россия / Свердловская область
После гос. амбулатории и попытки добиться до детского врача и невропатолога с нашей бедой, с мужем были согласовано решение искать своими силами замечательного невропатолога, так как у сына была недостаток кислорода и были кое-какие расхождения в развитии. Но в амбулатории об этом и слышать не хотели. Попали в Ольги М. Левиной в эту больницу по назначения друзей. Только здесь в полной мере почувствовала, что такое реальная хорошая врачебная помощь, осмотр и надзор за самочувствием благополучия малыша. Я понимаю, что бесплатную и частную больницу на одну планку поставить безрезультатно, но клятву Врача давали и те и другие. Считаю, что именно спасибо Ольгу М. нам получилось миновать последующих осложнений и решить имеющиеся. Спасибо большое.