Семейная клиника Е. М. Вишнёвой г. Екатеринбург
Вишнева Елена Михайловна
(343) 228-11-28, +7 (900) 043-08-86
info@fc-ekb.ru
fc-ek.ru
Семейная клиника Е. М. Вишнёвой - это уникальное медицинское учреждение, которое существует в Екатеринбурге уже более 10 лет. Здесь грамотно подобраны и наиболее квалифицированные врачи и профессионалы медицинского дела, которые помогают людям в любых ситуациях. В семейной клинике Вы можете получить квалифицированную и индивидуальную помощь в любых медицинских проблемах, будь то профилактика или лечение. Здесь Вы можете получить помощь в диагностике и лечении заболеваний всех возрастов, а также получить консультацию специалиста.
Мы предлагаем нашим пациентам высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход и профессионализм. Все это делает нашу клинику идеальным выбором для ваших медицинских потребностей.
Профпатологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Нина
2024-01-11 21:38:27
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещение Семейной клиники на Ключевской и 8 марта. Доктор Иванова, мой
Гинеколог
, произвел на меня очень хорошее впечатление. Профессионализм, внимательность и доброжелательность создали атмосферу доверия. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует качественное проведение ультразвуковых исследований. Удобное расположение и чистота во всей клинике также добавили положительных эмоций. Единственное, что стоит улучшить, это ожидание приема, пусть и непродолжительное.
Дарья
2023-06-28 03:40:07
Россия / Екатеринбург
Клиника совершенно обычная как многие другие подобного плана, ценовая политика среднего сегмента, зона ожидания пациентов плохо кондиционируется и совершенно не проветривается, поэтому летом жарко и некомфортно. Раздевалка в филиале клиники по ул. 8 марта это просто два напольных вешала, поэтому в дорогой одежде туда приходить не лучшая идея. Администраторы на ресепшене неквалифицированные и хамовато отвечают на вопросы. Врач Чмирева Наталья Николаевна приём ведёт быстро вследствие этого плохо и не информативно объясняет пациенту текущее состояние болезни, а также дальнейшую реабилитацию после операционного вмешательства.
В данной клинике проблему с которой я пришла, решить врач абсолютно не смогла, даже при помощи операционного вмешательства, в данный момент мне необходимо делать повторную операцию, которую я точно не буду делать в данной клинике.
Олег
2023-04-10 21:50:03
Екатеринбург
Я очень рад найти семейную клинику на Ключевской и 8 марта в Екатеринбурге. За короткий срок я получил высококачественное лечение от ультразвукового диагноста. Все профессионалы чувствуют себя владельцами своего дела, а их глубокие знания и опыт делают клинику уникальной. Несмотря на небольшие нюансы в комфортности процедуры, я остался приятно удивлен уровнем сервиса. Определенно рекомендую это место друзьям и семье.
Людмила
2018-03-06 13:39:35
Россия / Екатеринбург
У меня на шее начали образовываться
Папилломы
, что создавало кучу осложнений, не могла из-за этого надеть открытую одежду с вырезом. Чтобы отделаться от этой проблемы решила прийти к врачу в семейную больницу. Прежде чем вернуться к резекции образований нужно было пройти маленькое исследования. Так как у меня не было ограничений к выполнению манипуляции, папилломы были успешно резецированы с советом лазера. Итог был виден сразу же, на месте удалений правда парочку дней была корочка, за кожей нужно было заботиться ещё какое-то время, но теперь моя кожа чистая, хочу выразить за это спасибо.