Медицинский центр «Прогрессивный» г. Екатеринбург
Екатеринбург, ул. Гагарина, 33
Аронскинд Елена Витальевна
(343) 272-02-19
мц-прогрессивный.рф
Медицинский центр «Прогрессивный» в г. Екатеринбурге – идеальное место для поиска качественного медицинского обслуживания. С профессиональными врачами, инновационным оборудованием и широким спектром медицинских услуг, он предлагает посетителям первоклассную помощь и оптимальное лечение. В центре используются передовые методы диагностики и лечения, доступные именно здесь. Также учреждение предлагает своим пациентам профилактические осмотры, психологическую поддержку и консультации.
Медицинский центр «Прогрессивный» гарантирует высокое качество медицинской помощи для всех своих пациентов.
Виолетта
2024-01-12 20:34:28
Екатеринбург
Я очень довольна медицинским центром "Прогрессивный". Я обратилась к доктору Ивановой,
Неврологу
, и осталась очень довольна ее профессионализмом. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила комплексное лечение, которое помогло мне быстро почувствовать облегчение. Кроме того, доктор Иванова очень терпеливо отвечала на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по профилактике моего заболевания. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. В целом, я осталась очень приятными впечатлениями от визита в "Прогрессивный" и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Марта
2023-06-24 19:33:44
Екатеринбург
Я прошла обследование в Медицинском центре «Прогрессивном» в Екатеринбурге и должна сказать, что мне понравилось как все проходило. Невролог показал мне максимальное внимание и профессионализм. Очень ценила, что при приёме я не долго ждала и была удивлена, что врач задавал подробные вопросы о моем образе жизни и питании. Так же оценила развернутую информацию по методам лечения и профилактике. Хочу отметить, что персонал был очень дружелюбным и приветливым. В итоге, я бы с удовольствием посоветовала Медицинский центр «Прогрессивному» друзьям и знакомым.
Лиана
2023-02-19 14:37:09
Екатеринбург
Я посещала Медицинский центр «Прогрессивный» в Екатеринбурге для обращения к неврологу, и мне понравилось обслуживание и отношение к пациентам. Врачи не только информативны, но и очень доброжелательны. Очень ценю отношение и профессионализм, а также быстрое и эффективное обслуживание. Даже если требуется немного дополнительного времени, доктора делают всё возможное, чтобы уделить пациенту достаточно внимания. Одно моё маленькое замечание к клинике: было бы хорошо, если бы были доступны маршрутки или быстрые средства передвижения. В общем, это отличная клиника, и я с удовольствием буду посещать «Прогрессивный».
Евгения
2018-03-19 09:11:11
Россия / Екатеринбург
После значительного осложнения зрения начала ходить с очками, выбрала сама в одном из торговых клиник, видимо неверно, так как часто болели глаза и голова после их ношения. Я решила прийти в этот центр для проверки зрения, а не заниматься самоисцелением. Здесь была выполнена дотошная диагн-ка. Я просила врача, чтобы мне вместо очков выбрали линзы. На консультации мне досконально объяснили, как их носить, как заботиться за ними и глазами, чтобы не было осложнений. Спасибо прекрасному глазному, выбрал мне прекрасные линзы.