Екатеринбург
Кикеева Гилян Владимировна
(343) 300-99-90, 8-800-555-42-00
clinica@naran.ru
naran.ru
Клиника тибетской медицины «Наран» – это национальный центр здоровья и долголетия в г. Екатеринбурге. Здесь можно получить профессиональную помощь в защите здоровья и долголетия с помощью древних тибетских аптечных традиций. За многие годы клиника предоставляет качественное и надежное лечение по системе древней медицины. Она предоставляет все услуги по курсу древней тибетской медицины: акупунктура, массаж, тибетская травяная медицина, тибетская медицина дыхания, диета и многое другое.
Клиника также предоставляет индивидуальные курсы лечения, программы для детей и программы профилактики заболеваний. Наши врачи помогут Вам подобрать необходимый курс лечения, пройти реабилитацию и поддержать Вас на пути восстановления здоровья.
Рефлексотерапевты (2)
Гирудотерапевты (1)
Вера
2024-01-30 10:24:14
Екатеринбург
Я очень впечатлена клиникой тибетской медицины "Наран". Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня приятно удивило внимание, которое мне уделяли во время приема. Я обратилась к мануальному
Терапевту
с проблемами спины, и результат превзошел мои ожидания. Мне также понравилась атмосфера в клинике - уютно и спокойно. Очень рекомендую "Наран" всем, кто ценит качественное лечение и заботу о своем здоровье.
Михаил Перов
2023-06-24 10:54:20
Россия / Екатеринбург
Несколько лет регулярно обращаюсь в клинику "НАРАН". Советую всем своим знакомым. Здесь работают отличные профессионалы. При первом обращении помогли мне в моей конкретной проблеме. Спасибо доктору Нэмэх.
Перова Ирина Георгиевна
2023-06-24 10:50:04
Россия / Екатеринбург
Впервые оказалась в клинике "НАРАН" по свету мужа. Большое спасибо персоналу клиники, все работники приветливые и доброжелательные, массаж отличный,
Иглотерапия
на высоте. Теперь буду регулярно обращаться за помощью именно в эту клинику.
Лиана
2023-02-17 16:04:32
Россия / Екатеринбург
Знакома с тибетской медициной давно так как часто летала в Китай и такие процедуры как иглоукалывание, банки, лечебный точечный массаж итд мне знакомы. Восточную медицину просто обожаю и уважаю так как она занимается лечением не конкретной болезнью, а ее причиной. Тибетская медицина холистическая, то есть лечит тело в целом, так как все системы тела взаимосвязаны. Вот почему когда были проблемы со здоровьем по поводу желчекаменной болезни, "цепляясь за соломенку "обратилась в клинику " Наран ". Атмосфера в коллективе клинике Наран " просто волшебная. Встретили тепло и доброжелательно. Врач Нарантуян внимательно выслушала и в течение пяти лет лечила меня. За что я ей очень благодарна. Здесь нет равнодушных врачей так Минкеев Алексей Валерьевич всегда грамотно давал советы, отвечал на все мои вопросы, хотя я не являлась его пациенткой. Врач Ирина Георгиевна тоже принимала участие в моей проблеме ( я и сейчас с ними на связи ) Даже консультировалась со Светланой Чойжинимаевой основателем и главным врачом клиники тибетской медицины «Наран», по соц. сетям. Она ответила мне на все мои вопросы. Дала определенные советы. Вот какие неравнодушные врачи в клинике "Наран "Сейчас наблюдаюсь и лечусь у врача Лхашид Немехбаяр. Прошла у нее курсы иглоукалывание 7 сеансов летом и сейчас зимой 7 сеансов иглоукалывание, банки. Очень помогают тибетские фитосборы, которые она назначает. Хочу поблагодарить ее за такое честное и доброе отношение к пациенам. Просто в восторге от ее профессионализма ставить иголки. Думаю за всех, нам ектеринбуржцам повезло, что в нашей клинике "Наран " такие квалифицированные врачи, которые и выслушают и вылечат.. Хочется еще отметить массажиста Цыдена, который делает качественный и грамотнный массаж. Клиника Наран хорошо оборудована, чистота, уют. Девушки на ресепшене очень вежливые, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, всегда готовы помочь. Накануне запланированного посещения звонят и предупреждают. Время приема всегда строго выполняется. Еще хочется отметить, что в клинике " Наран " часто проходят акции, скидки и в конце лечения дарят сертификаты на бесплатное посещение полного одного сеанса. Этот отзыв написала для тех, кто еще думает. Единственное хочу всем пожелать, прежде, чем заглянуть в Наран почитайте о тебетской медицине..
2018-03-15 13:26:23
Россия / Екатеринбург
До того как я, можно выразить по чистой иронии не попала в больницу тибетской медицины, с восточными способами терапии была незнакома. Так получилось, что у меня была травма ноги, было больно на неё становиться, она сильно отекла. Пока искала в сети номер амбулатории натолкнулась на эту больницу и вместо клиники уехала сюда. Была обследована и осмотрена врачом. Терапии мне было выполнено способом кинезиотейпирования. Когда наблюдала что доктор мне наклеивает цветные ленты и выпускает домой, то засомневались в том, что попала куда надо. Но когда через 6 дней от моей
Рака
и боли не было и следа, то резко поменяла своё мнение. Замечательный и эффективный метод терапии, спасибо.