Центр «Медицинские технологии» с. Патруши
Филиппов Дмитрий Александрович
8-800-201-20-81, 8-912-045-91-02
nkc-mt@yandex.ru
nkc-mt.com
Центр «Медицинские технологии» с. Патруши – это современное учреждение, которое призвано предоставить качественную медицинскую помощь населению нашей страны. Здесь все делается для того, чтобы предложить высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. В центре используются самые современные медицинские технологии, прошедшие проверку временем и испытаниями. Таким образом, врачи и медицинские сотрудники центра имеют возможность предлагать пациентам точную и безопасную диагностику и лечение.
Здесь вы можете получить профессиональную помощь и консультацию, необходимую для проведения медицинских процедур на высочайшем уровне.
Услуги учреждения
Показать все фото
Марк
2024-02-03 15:25:00
Арамиль
Меня зовут Марк, и я хочу поделиться положительным опытом посещения Центра "Медицинские технологии" в селе Патруши. Меня приятно удивило внимательное отношение врачей, особенно мануального
Николая Николаевича. Он профессионал своего дела и помог мне справиться с болями в спине. Весь персонал дружелюбный, атмосфера в клинике спокойная и комфортная. Место также чистое и ухоженное. Был приятно удивлен широким спектром услуг и современным оборудованием. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное и профессиональное лечение.
Захар
2023-09-01 18:52:51
Арамиль
Захар из Арамиля прошел лечение в центре «Медицинских технологий» с. Патруши. Решил рассказать о своем положительном опыте. В данном центре работают высококвалифицированные мануальные терапевты, которые помогли мне в борьбе с болезнью. Они профессионально подошли к лечению и приняли во внимание все мои пожелания. Они постоянно следили за моим состоянием и принимали индивидуальные меры. К сожалению, не все мелочи в центре были идеальными, но в целом все было очень хорошо. Очень рекомендую это место для лечения.
2021-07-26 12:19:25
Россия / Бузулук
Ну цены здесь не самые высокие, хотя и не дешево конечно. Здоровье важнее! Мне лично здесь очень нравится. И от себя точно могу сказать, что мануалка работает! Проверено!
2021-07-20 08:00:14
Россия / Екатеринбург
Начала сотрудничество и обследование в НКЦ "Медицинские технологии" в апреле 2021 года. Прошла обследование на био-резонансном аппарате "
Артемида
" у доктора Филиппова Дмитрия Александровича. Очень довольна результатами по приведению организма в ресурсное состояние, в дополнении с остеопатией, сняла болевые синдромы в шейном и крестцовом отделе позвоночника. Участвовала в тестовом режиме по программе "Коррекция фигуры", у Светланы Ивановны, начала программу похудения с процедурами липолиз, рф-лифтинг в сочетании с прессотерапией и водолечением. Эффект получила, плюс сопровождения по правильному питанию дало хороший результат. Конечно, данную программу нужно проводить в рамках клиники с отдыхом на их базе. Планирую продолжить данный курс. Очень внимательный и доброжелательный персонал, подбор индивидуальных методик. Спасибо огромное, в надежде на сотрудничество и дальнейшее оздоровление.
2018-04-23 11:08:02
Россия / Свердловская область
У меня хондроз грудного, нижнего отдела и ВСД уже давно. Время от времени из-за этого нужно проходить лечение, так как осложняется общее состояние, скачет давление и боли в спине будут просто мучительными. Так было и в этот раз. По совету одной очень замечательной знакомой я пришла за советом в центр лечебных методик. Для того, чтобы не ездить каждый день на манипуляции, так как это довольно далеко, мне было рекомендовано размещение в больнице больницы в очень приятной одноместной палате. Прошла курс полноценного терапии. Спасибо огромное врачам этого врачебного центра, они реальные профессионалы. Спасибо им сейчас я ощущаю себя замечательно.