Детская клиника «СМТ КИДС» г. Екатеринбург
(343) 272-03-00
info-kids@smt-clinic.ru
kids.smt-clinic.ru
СМТ Клиника Екатеринбург
Детская клиника «СМТ КИДС» г. Екатеринбург предлагает вам качественные медицинские услуги для детей от рождения и до подросткового возраста. Здесь вы найдете профессиональных врачей и дружелюбный персонал, которые берут на себя полную ответственность за здоровье и благополучие ваших детей. Здесь вас ждут современное оборудование и самые передовые методы диагностики и лечения. В центре предоставляют помощь по всем разделам педиатрии, детской гастроэнтерологии, детской эндокринологии, детской травматологии и другим отделениям.
Наша клиника способна решить любую проблему с здоровьем вашего ребенка и предложить квалифицированную помощь и поддержку.
Виолетта
2024-01-28 11:43:39
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в детскую клинику "СМТ КИДС" на Сурикова. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Меня впечатлил высокий профессионализм доктора Ларисы,
Педиатра
, которая провела осмотр моего ребенка. Она тщательно выслушала мои опасения и ответила на все мои вопросы. Также я оценила уютную атмосферу в клинике и внимание администраторов. Единственное, что могло бы быть лучше - немного больше игрушек в детском уголке для малышей.
Афанасий
2023-06-09 18:06:32
Екатеринбург
Решил обратиться в Детскую клинику «СМТ КИДС» на Сурикова в Екатеринбурге, т.к. мне потребовался
Косметолог
. И не пожалел, что пришел сюда! Здесь все сделано на высшем уровне – прием быстрый, врачи профессиональные и приветливые, а в аптеке запасы лекарств на любой случай. Отдельное спасибо службе доставки медикаментов прямо к двери! Настоятельно рекомендую Детскую клинику «СМТ КИДС» на Сурикова в Екатеринбурге!
Ираклий
2023-03-21 12:37:49
Екатеринбург
Обслуживание в Детской клинике «СМТ КИДС» на Сурикова в Екатеринбурге оставило у меня только положительные впечатления. Все врачи очень профессионально подошли к моей проблеме, подробно рассказали о процедурах и помогли выбрать лучший вариант. У косметолога я также не встретил никаких неприятностей. Все было проделано в кратчайшие сроки и в максимально комфортных условиях. При последующих посещениях клиники все было так же порядочно и без проблем. Благодаря высокому уровню профессионализма мои проблемы были решены. Я благодарен этой клинике.
Снежана
2018-03-07 10:11:05
Россия / Екатеринбург
У сына часто бывало перемену стула, а не так давно начал подавать жалобу на дурноту, боли в животе. Я звякнула в детскую больницу, нас записали на приём к
Гастроэнтерологу
. В расписанное время явились на приём, Люде П. очень прекрасный и прекрасный профессионал, скрупулёзно посмотрела малыша, прописала бактериологическое, лапароскопическое исследования. Был найден
Колит
, предписано лечение. Вели лечение дома, пили предписанные препараты, минеральную воду, фармакологические травы, соблюдали диеты. После курса терапии стул стал нормальный, боли абсолютно прошли.