Центр рентгенодиагностики «Пикассо» г. Екатеринбург
Дзугаев Вахтанг Казбекович
(343) 384-03-00, +7 (961) 771-40-40
ask.picasso@gmail.com
www.picasso-diagnostic.ru
Центр рентгенодиагностики «Пикассо» г. Екатеринбург - это организация, которая предлагает высокоточные и современные методы диагностики. Здесь можно получить квалифицированную консультацию и осмотр врача-рентгенолога. Кроме того, в центре предлагается высокоточная рентгенодиагностика, включая компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, рентгеновскую диагностику при помощи рентгенографа, контрастную рентгенодиагностику и радиологическое обследование. Все процедуры проводятся в соответствии с наилучшими медицинскими стандартами.
Поэтому посетители могут быть уверены в том, что получат высококачественную медицинскую диагностику и консультацию.
Нина
2024-02-08 16:47:49
Екатеринбург
Я очень довольна обслуживанием в центре рентгенодиагностики "Пикассо". Мне понравился уровень профессионализма врачей и качество оборудования. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Очень быстро провели все необходимые процедуры, не пришлось долго ждать результатов. Цены также приятно удивили. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и комфортное обслуживание.
Вера
2023-04-13 20:16:10
Екатеринбург
Недавно я обратилась в Центр рентгенодиагностики «Пикассо» в Екатеринбурге. Очень рада тому, что посетила именно эту клинику. Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал очень дружелюбный и готов помочь по любому вопросу. Здание Центра рентгенодиагностики очень чисто и уютно. Все доступно расположено, и вы можете быстро найти необходимое вам место. Однако я бы хотела, чтобы в Центре были доступны последние новости медицины, а не только флаеры о процедурах. В целом, я очень довольна посещением Центра рентгенодиагностики «Пикассо» в Екатеринбурге.
Веста
2023-01-15 12:37:24
Екатеринбург
Я очень довольна услугами Центра рентгенодиагностики «Пикассо» в Екатеринбурге. Здесь меня всегда встречают очень дружелюбно и приветливо, что очень приятно. Особенно мне понравилось, что не требовалось долго ждать при записи и на приеме. А врачи всегда делают все возможное, чтобы сделать процесс обследования максимально доступным и комфортным. Очень приятно, что все исследования проходят строго согласно протоколам, а отчеты всегда выполняются в срок. В целом, услуги Центра приятно удивляют и вызывают доверие.
Элина
2018-04-10 12:42:15
Россия / Екатеринбург
Делала здесь
кисти, когда у меня было опасение на
Перелом
. В моей амбулатории аппарат не трудился, так что нужно было прийти сюда на небесплатной основе. В целом я была очень удовлетворена. Здесь замечательный сервис. За не огромные деньги мне провели снимок, напечатали его, записали на диск и послали по электронной почте. Итоги были готовы очень быстро, не нужно было ждать долго как в обычной амбулатории. Сидеть в очередях тоже нужно было, менеджер делает очень быстро. Мне вероятно, этот центр хорошая варианты и выход из переделки, когда нужно провести рентген, а в вашей амбулатории в еще один раз полетел аппарат.