Центр эстетической медицины «Beauty Club» г. Екатеринбург
Наталья Воронцова
(343) 269-08-09, (343) 215-08-09
info@beautyclub-ek.ru
www.beautyclub-ek.ru
В городе Екатеринбурге находится уникальное учреждение «Beauty Club» - Центр эстетической медицины. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в вопросах о красоте и здоровье. Квалифицированные специалисты помогут вам вернуть себе красоту и здоровье, предложив оптимальные, эффективные и безопасные методы лечения. Здесь вы можете получить консультации, а также пройти лечебные процедуры и аппаратные вмешательства.
В «Beauty Club» вы получите поддержку и консультацию профессионалов в процессе достижения желаемых результатов в области искусства красоты и здоровья.
Нина
2024-01-11 13:48:07
Екатеринбург
Я очень впечатлена работой Центра эстетической медицины "Beauty Club" в Екатеринбурге. Меня поразила профессиональная команда специалистов, особенно
Косметолог
Ольга. Она провела мне процедуру биоревитализации, и результат превзошел мои ожидания. Я чувствую себя свежей и уверенной в своей коже. Атмосфера в центре очень уютная, это создает ощущение полного расслабления. Я также рада, что мои вопросы были внимательно выслушаны, и мне было предоставлено исчерпывающее консультирование. Благодаря Beauty Club я снова почувствовала себя женщиной, находящейся в центре внимания.
Лариса
2023-03-16 10:11:48
Екатеринбург
С первого визита в Центр эстетической медицины «Beauty Club» я чувствую себя как дома. Всегда очень дружелюбный персонал, а также врач-косметолог с богатым опытом работы. Все процедуры выполняются на высоком уровне. Отдельно хочу отметить профессионализм и компетентность врача, который подходит ко всем пациентам очень индивидуально и грамотно дает рекомендации. Я полностью доверяю экспертам «Beauty Club» и очень рада, что мой город Екатеринбург имеет такую отличную клинику.
Ника
2023-02-28 21:48:39
Екатеринбург
Для меня Центр эстетической медицины «Beauty Club» в Екатеринбурге - это настоящий спасение! Мое недавнее обращение к косметологу показало мне, что среди врачей здесь есть профессионалы. Лечение удалось очень эффективное – проблема с кожей прошла быстро, а прием был очень дружелюбным и профессиональным. Также надо выделить удобное расположение клиники. Я очень рекомендую «Beauty Club» всем женщинам!
Валерия
2018-04-10 13:07:58
Россия / Екатеринбург
Часто хожу сюда на хороший пилинг. Очень удовлетворена больницей, здесь профессиональный работники, применяют специализированные средства для ухода за кожей. Была здесь парочку раз, итог всегда радует, кожа смотрится прекрасно, ни разу у меня не было раздражения на коже, каких-то жалоб или испорченного желания. Выпархиваю от сюда, как птичка, обновленная и радостная. Думаю попытаться другие манипуляции. Только одно, пару раз нужно было очень заблаговременно приходить на прием. Перед празднованьями здесь довольно мало пустых мест, так что планируйте свои косм. манипуляции заблаговременно. Во всем другом у меня нет ни единых жалоб.