Екатеринбург
Михальский Константин Станиславович
(343) 385-75-45
info@mksdent.ru
mksdent.ru
МКС Стоматология - это надежное и профессиональное учреждение, которое предоставляет своим клиентам качественные услуги по стоматологии. Здесь вы можете получить подробную консультацию по любому вопросу, а также получить профессиональную помощь в лечении зубов. Клиника обладает передовым оборудованием и использует современные методы диагностики и лечения. Здесь вы можете получить такие услуги, как лечение кариеса, эстетическая стоматология, протезирование, имплантация зубов и многое другое.
Все процедуры проводятся в комфортной и дружественной обстановке и под профессиональным надзором квалифицированных специалистов.
Стоматологи-гигиенисты (4)
приведи
Детская профессиональная гигиена + КТ за 3 000 рублей
в стои
...
Лечение зубов за счёт материнского капитала
для пациентов ле
Скидка 36% на выравнивание зубов элайнерами Scheu Dental
наш
...
Скидка 15% на лечение зубов детям с ОВЗ (ограниченные возможности здоровья)
Брекеты Mini Diamond на 2 челюсти за 40 000 рублей
в рамках
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Раиса
2025-04-17 21:51:22
Протезировалась у Сабирова. Классный врач. Объяснил, что можно сделать. Поставил мост, слева снизу. Подогнал по высоте, комфортно. Укрепил. Качественная работа. Цены в клинике адекватные. Довольна.
Анастасия
2025-04-03 14:31:35
Давно беспокоил
Кариес
на жевательном зубе. В МКС стоматологии быстро и безболезненно вылечили. Пломбу поставили аккуратно, по цвету подобрали идеально. Теперь зуб как новый. Спасибо врачу Зыковой Ангелине Максимовной за профессионализм.
Иван
2025-03-27 16:17:03
В МКС Стоматологии вылечили сложный кариес. Врач очень внимательный, всё сделал аккуратно и безболезненно. Пломба выглядит как настоящий зуб, даже не видно, что лечили. Теперь только сюда!
Яромир Аксаков
2025-03-08 19:56:05
Недавно посетил МКС, доктор Анастасия Дмитриевна внимательно выслушала мои жалобы, дальше была диагностика и построение плана лечения. ппроцедуры проходили без дискомфорта. Знаю, что здесь работают опытные специалисты, и это чувствуется. Персонал встретил тоже хорошо, прием начался быстро.
Иван
2025-02-09 12:02:52
Выборг
Несколько дней назад приходил в клинику на удаление зуба мудрости. Быстро, без боли
Стоматолог
все сделал. Сейчас никакого дискомфорта не испытываю.
Андрей
2025-01-13 20:24:53
В стоматологии был два месяца назад на установке имплантов. Установку провели качественно, к имплантам быстро адаптировался. Очень рад, что обратился именно сюда.
Анаида
2024-01-30 13:55:18
Екатеринбург
Мне очень понравился прием в стоматологии "МКС". Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и профессионален. Он провел осмотр и консультацию, после чего подробно объяснил план лечения. Отлично справился с удалением зуба мудрости и не дал никаких осложнений. Весь персонал был дружелюбным и вежливым, атмосфера в клинике очень приятная. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, оно немного затянулось.
2024-01-17 22:18:16
Нижний Новгород
Отличная современная стоматология. Очень нравятся врачи, что тут работают. Грамотные и тактичные, за зуб будут бороться до конца, что редкость. Обстановка в клинике приятная, везде чисто.
Алена
2023-11-22 16:51:16
Нижегородская область
МКС - это наша семейная стоматология. Ни разу не разочаровалась в ней. Очень хорошо и бережно лечат, качество обслуживания на высоте. Если есть возможность сохранить зуб, то обязательно сделают это. Врачи - профессионалы!
Олеся
2023-11-09 23:38:24
Нижегородская область
Отличная стоматология! Нравится обслуживание и атмосфера, а главное - это прекрасные врачи, как взрослые, так и детские! Вместе с дочкой сюда ходим уже третий год.
2023-05-04 09:04:13
Россия / Тюменская область
Добрый день. Очень хотелось бы разметить свой искренний отзыв и поделиться ощущениями после прихода больницы мкс- стом-ия по адресу ул. Союзная 8. 30го апреля, по причине неимения записи у своего ведущего врача в другой больнице, имела оплошность прийти на приём к зубному врачу- доктору Стихиной Ольге Г. Мне было предложена и сделана КТ полости рта в итоге какой Ольга Г. констатировала у меня поражение 11ти(. ) зубов. Меня убедили в том, что обстановка у меня трудная и шансы не радужные, нужно долгое и существенное лечение, с привлечением ортодонтов и трансплантологов, т. к. один зуб требует резекции и замене на имплант, два зуба еще нужно думать как и чем поправить. Ольга Г. предоставила мне предварительный план терапии и приблизительный счёт на терапии в данной больнице- 122 900 руб, уточнив, что сумма естественно может увеличиться в зависимости от переделки и вариантов терапии. Три зуба мне полечили в тот же день, два из них имели беглый кариозный дефект в виде маленького тёмного пятна размером около 12 мм без полости и
Пульпита
, в пришеечной районе. Про третий зуб ничего выразить не могу, на вид он был абсолютно благополучен и здоров, болей и осложнений ни разу не вызывал. Что там лечили я так и не поняла. В кресле была около 2. 5 часов. Минут 40 из каких мне ставили какие-то распорки, зажимы, расширители. Всё это больше походило на средневековую инквизицию и пытку. Раздражённый врач перепирающийся с помощником, попытка порвать мне рот, повреждённые уголки рта и не действующая обезболивание… После завершения терапии я заплатила услуги в сумме 14900 руб за эти 3 (а пациентов ли? ) зуба. И восстанавливаю полость рта уже неделю- было трудное заболевание и поражение дёсен. Через пару дней после терапии в МКС я попала на приём в свою клинику к своему прекрасному врачу и передала ей диск с КТ. Итоги были изучены, рот обследован. На вопрос «что у вас с дёснами, кто вас так отделал? » я не смогла ничего дать ответ. Ни единых 11ти пациентов зубов у меня не скорее всего, есть проблемный зуб, какой требует осмотры. Резецировать его не нужно, он вполне крепок и жизнеспособен. Нормальные корни, хорошо залеченные каналы, но есть симптом гранулематоза на верхушке канала около 2мм. Он не достигает пазух, не имеет воспаления, с такими зубами без проблем доживают свой век. Зачем его резецировать и поставить имплант мой врач так и не понял. Дёсны я лечу по сей день. Питаю надежду на скорое восст-ние и заживание. Для себя сделала вывод, что в МКС на мне просто старались поднять денег. От прихода данной больницы естественно же воздержусь и никому не советую туда приходить. Любопытствовала у дежурного каким образом можно разметить свой отзыв на их оф. сайте, мне откликнулись что размещение отзывов вероятно только на других муниципальных порталах. К слову отзывы на оф. Сайте только хвалебные, не удивлюсь если они даны самими коллегами больницы. ну и вопрос к Стихиной Ольге Г.- доктор, а Вы вообще доктор?
Дмитрий
2023-04-12 06:13:50
Россия / Красноярский край
Хорошая стоматологическая клиника. Лично мне понравилось, что в этой клинике все умеют делать быстро. Здесь мне лечили кариес. Изначально доктор показал мне подробную схему моих Зубов. Дополнительно он ответил мне на все возникшие вопросы. Само лечение кариеса много времени не заняло. Болевых ощущений и у меня не было вообще. Хочется сказать огромное спасибо за это
Сергей
2023-01-13 08:40:55
Россия / Оренбург
Был на лечении двух зубов в данной стоматологической клинике. На одном зубе был кариес. На другом выпала пломба и было необходимо восстановить ее. Качеством лечения доволен. Пломбы не мешают пережевыванию пищи. Хочется отметить прием строго в обозначенное время, не пришлось ждать ни минуты. Стоматолог попался очень вежливый и обходительный. Хорошая клиника.
mksdent
2022-12-12 15:24:03
Грузия
#117 Проходил ортодонтическое лечение в данной клинике. Потратил немало ден...
Здравствуйте! Мы бы хотели узнать обо всех деталях. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас прислать свои данные — ФИО на нашу электронную почту info@mksdent. ru.
2022-08-11 11:53:36
Россия / Воронеж
Мкс считаем своей семейной стоматологией. Во время нашего постеднего визита лечили дочке 4 лет кариес на передних зубах. Доктор выполнила свою работу хорошо, с дочкой постоянно поддерживала контакт, рассказывала ей про инструменты и почему зубки должны быть здоровыми. Я такого интереса к лечению зубов у ребенка еще не видела. Зубы здоровы, ребенок счастлив и я вместе с ней))
Ника
2022-08-11 11:30:14
Россия / Республика Татарстан
Хорошая стамотологическая клиника. Удобно добиратся и качество услуг отменое. Мне здесь пломбу ставили месяца 3 назад, стоит прочно, и даже не заметно что зуб забломбирован. Родителям моим делали имплонтацию сдесь, то же все выполнили отлично, родители до сих пор благодарны врачу за роботу хотя прошло больше года после установки зубов. Очень удобно что тут принимают пацыентов от мала до велика. Недавно дочку приводили на осмотр, с зубами унее норма но проверить нужно было. МКС наша семейная стамотология.
Ника
2022-08-10 09:11:26
Валерия
2022-06-20 14:10:01
Обращались в данную стоматологию в феврале этого года с дочерью к детскому стоматологу Кулис Анне Ивановне. Очень грамотный и доброжелательный специалист, смогла расположить к себе ребенка. Все этапы лечения прошли максимально комфортно.
Вера
2022-05-19 12:39:54
Обратилась сюда, когда в командировке сильно разболелся зуб. За два приема избавили от затяжного пульпита, пломбу качественную поставили. Стоматологическую клинику можно смело всем посоветовать.
Жанна
2022-05-13 09:52:02
Россия / Республика Татарстан
Осталась довольна опытом обращения в данную стоматологию. Сначала небольшую зубную боль стала чувствовать, потом пошло по нарастающей, терпеть стало трудно. Врач провел осмотр, кариес у меня запущенный обнаружили. Анестезия сделанная подействовала быстро, в процессе боли вообще не ощущала. Управились одним визитом, что порадовало. Сейчас не болит.
2022-04-20 21:17:38
Россия / Нижегородская область
Лучшая стоматология! Наблюдаемся у Ольги Николаевны вместе с ребенком. Очень нравится подход. Лечение всегда безболезненное, на все вопросы доктор отвечает без проблем, поясняет причины заболевания. Побольше бы таких крутых специалистов!
2022-04-05 18:10:46
У меня и дочь, и сын только в этой стоматологии зубки лечат. Очень приятные и доброжелательные врачи, с детьми средних лет прекрасно находят общий язык. Только положительные эмоции!
Анастасия
2022-03-23 12:18:59
Спасибо МКС стоматологии, выручили. Как раз готовилась к свадьбе и хотела быть неотразимой на торжестве. Михальский Константин Станиславович поставил мне красивые виниры. Теперь могу улыбаться без комплексов. Отличная работа!
Кристина
2022-02-10 15:57:15
Россия / Нижний Новгород
Честно, ставить brackets опасалась много лет, но со временем мигренозные боли стали чаще. Как скорее всего, все дело в неверном прикусе, так что нужно было искать замечательного ортодонта. По назначения пришла к Слукиной Яне Ю. Прекрасный профессионал. Выбрала совершенную систему, чтобы я как можно меньше стеснялась. Постановка прошла удачно. Естественно, еще привыкаю, но неудобства серьезного не чувствую.
2022-01-30 17:04:46
Россия / Нижний Новгород
Заболел зуб, когда гостила у сестры далеко от дома, она мне рекомендовала прийти в эту больницу, так и сделала. На прием попала к Черных Вере А. Врач очень симпатична, манипуляцию провела быстро, даже и боли не ощутила. Теперь мои зубки меня больше не тревожат. Спасибо.
2022-01-14 06:09:08
Россия / Республика Татарстан
В эту стоматологию уже достаточно давно вожу свою дочь к Сивовой Александре Юрьевне. Мне нравится, как общается с ребенком и досконально проверяет полость рта, так что за здоровье зубок своей крошки я спокойна.
2021-12-17 12:00:18
Россия / Краснодарский край
Биктимиров Андрей Евгеньевич здесь мне поставил два импланта на верхнюю челюсть. Очень круто смотрятся, будто настоящие зубы, мне прям не верится, что они не настоящие. Заплатить пришлось меньше, чем планировала. А самое главное то, что это лечение было для меня безболезненным. Так что при необходимости заеду именно в данную стоматологию и всем рекомендую.
2021-12-10 00:25:40
Россия / Краснодар
Биктимиров Андрей Евгеньевич на прошлой неделе в этой стоматологии поставил мне хороший имплант на место правого верхнего премаляра. Зафиксировал его стоматолог хорошо, нет чувства наличия инородного предмета, к импланту привыкла быстро. Плюс жевать пищу с его помощью мне очень удобно. Стоматолог общался со мной с уважением, произвёл на меня хорошее впечатление.
Валерия
2021-11-25 12:30:29
Украина
Клинику знаю уже больше года. В целом она показала себя с хорошей стороны. Перед лечением, всегда отправляют на
, чтобы точно убедится в правильности диагноза. Пломбы здесь ставят хорошо, ничего не выпало по крайней мере. В прошлом месяце проходила процедуру отбеливания зубов. Результат шикарный, очень красивая улыбка стала, ведь зубы идеально белые.
Елена Власова
2021-11-16 14:13:32
Россия / Златоуст
На днях была у стоматолога, лечили зуб под микроскопом. На удивление всё гладко прошло, ни боли, ни стресса не испытывала, да и быстро всё закончилось, или показалось так. Пломбу поставили отличную, незаметно совсем и не мешает. Зуб не беспокоит, после лечения только радость! Спасибо умелым рукам доктора, осталось стойкое желание посетить Вас снова!
Кирилл
2021-11-12 10:16:31
Россия / Златоуст
Клиника мне нравится, хожу сюда на лечение зубов. Бывал у разных врачей, все без исключения лечат хорошо, если есть необходимость ставят обезболивающее, лечение проходит безболезненно. Главное, что все зубы вылечили качественно, ни один не заболел под пломбой, и пломбы поставили хорошие, не выпадают. Клинику рекомендую всем знакомым, за результат не переживаю, будет отличным!
Дамир
2021-10-06 20:02:20
Россия / Златоуст
Лечил в этой клинике два зуба с кариесом. Вылечили за один прием, что очень порадовало, с работы особо не набегаешься, а лечить надо, пока до боли не дошло. Вылечили мне зубы хорошо, даже без обезболивания, поставили пломбы, сделали аккуратно. В доказательство надежности установленных пломб, выдали гарантию, очень солидно! Мне понравился здесь уровень обслуживания и качественное лечение.
Амина
2021-09-10 18:18:11
Россия / Краснодарский край
Хочется выразить признательность Щетинкину Никите Владимировичу за своевременное лечение пульпита в запущенной стадии. От МКС стоматологии сложилось позитивное мнение, с обслуживанием никаких нареканий, запись удобная, нет длиннющих очередей.
Валерий
2021-08-26 14:13:47
Россия / Златоуст
Неоднократно посещал эту клинику. Клиника современная, оборудование в кабинетах крутое, оказывают широкий спектр услуг. Мне здесь проводили реставрацию зуба, и два раза был на лечении кариеса. Лечат хорошо, без боли - это самое главное, пломбы поставили качественные. Цены на услуги соответствуют качеству лечения. Меня здесь всё устраивает, клинику менять не собираюсь!
Римма
2021-08-06 18:53:56
Россия / Златоуст
Лечила здесь кариес, за один сеанс залечили два зуба. Очень порадовала оперативность, вежливость и внимательность со стороны доктора, да и всего персонала клиники. Поставили пломбы качественные, из прочного материала, на пломбы дали долгосрочную гарантию. Я довольна уровнем обслуживания и качеством лечения, хорошая клиника, буду рекомендовать.
Семён
2021-07-15 15:12:02
Россия / Златоуст
Лечил в клинике два зуба, как выяснилось на осмотре, на один зуб надо было поставить пломбу, а с другим дело сложнее, там надо нерв удалять. За два посещения доктор всё вылечил, во время лечения, удивительно, но боли я не почувствовал и никакого другого дискомфорта тоже. Доктор лечил опытный, сделал всё отлично, пломбы поставил аккуратные, незаметные. Цена за лечение адекватная, всё понравилось.
Инна
2021-07-02 19:07:38
Россия / Республика Татарстан
Всегда нехотя относилась к любому визиту к стоматологу. До визита сюда, не была до этого уже несколько лет, и тут не сразу ринулась, но боль стала всё больше и решила не тянуть больше. Кариес запустился, врач всё рассказал мне, вовремя пришла, то сказали, что еще хуже было бы. Лечили естественно с анестезией, подействовала хорошо, по итогу болевых ощущений и не ощутила.
Роман
2021-06-15 11:53:48
У меня исключительно положительные впечатления остались от этой стоматологии. Пролечил здесь все свои больные зубы успешно. Деньги заплачены не напрасно.
София
2021-06-05 21:15:37
Россия / Нижний Новгород
Данная стоматология оставила о себе только положительные впечатления. Лечила здесь экстренно больной зуб, поехала прямо с работы, получилось оказаться на месте даже немного раньше нужного времени, но врач меня без проблем принял. Переживала, что будут удалять, но, к счастью, все обошлось. Само лечение прошло крайне легко, комфортно и совсем безболезненно.
2021-05-20 14:33:25
Украина
Вполне хорошая клиника. Лечила здесь зубы несколько раз. Из плюсов стоит отметить, что если предварительно записаться, даже в очереди ждать не придется. В клинике сделан хороший ремонт. В кабинетах удобные кресла стоят. Вообще видно, что оборудование тут серьезное. При все этом еще и цены нормальные, рекомендую!
2021-05-08 13:58:36
Были на приеме у Александры Юрьевны с сыном. Не знала, что лечение зубов у деток может быть таким беспроблемным) Доктор дружелюбная, приветливая, все объясняет ребенку. Он совсем не боялся!
Ксения
2021-05-02 12:54:02
Россия / Красногорск
Очень достойная и современная стоматология, где работают очень квалифицированные специалисты с большим опытом. Именно тут год назад начали мое лечение зубов. В итоге, и вырывали. и вставляли. и лечили. Все прошло очень успешно, так что теперь я посещаю плановые осмотры и хожу на гигиену полости рта. Клиника мне очень нравится, так что могу рекомендовать
2021-04-10 14:29:00
Россия / Краснодар
Хорошая клиника, у меня о ней сложилось положительное мнение. Сама лечила зубы еще в феврале месяце. Удачно. На двух зубах мне были заменены пломбы. Еще один зуб пришлось удалить, но с ним проблемы у меня уже давно были, я сама его запустила. МКС Стоматологию советую!
Кира
2021-03-11 10:26:37
Россия / Егорьевск
Отличная стоматология. Вылечили мне тут все зубы. А работа была большая - и удаление, и имплантация, и лечение кариесов. В общем, работа была закончена недавно. Сказать, что я довольна результатом, не сказать ничего. Очень благодарна всем врачам клиники, которые работали нам моей полостью рта. Теперь только сюда. Спасибо за отличную работу
Руслан
2021-02-19 21:33:11
Россия / Челябинск
Пришел по совету коллеги лечить зуб. Записали ко времени, меня уже ждали, ничье время впустую не было потрачено. Цена приемлемая, в гос. поликлиниках примерно так же, а тут и интерьер приятный и очень чисто, отношение совсем другое нежели в гос. больнице. Но главное конечно качество, думал придется удалять зуб, но он был живой и его удалось запломбировать без удаления нерва.
Людмила
2018-03-06 13:36:24
Россия / Екатеринбург
Я на 7-м месяце беременности. От недостатка микроэлементов в теле были неприятности с зубами. Фронтальный зуб скололся, на втором сформировалась трещинка. Решила прийти в эту стоматологическую клинику, так как была уже тут один раз до этого и мне нравится качество получаемых услуг и отличное расположение к пациентам, тем более, что здесь делают лечение зубов беременяшам. Андрей Б., какой лечил мне зубы прекрасный врач, чистый, прекрасный, вылечил их точно без боли, а я так переживала что болеть будет. Теперь для терапии зубов буду приезжать только сюда.