Стоматологическая клиника «Главврач» г. Екатеринбург
Братушев Андрей Николаевич
(343) 381-59-81
info@3815981.ru
www.3815981.ru
Стоматологическая клиника «Главврач» г. Екатеринбург предлагает профессиональные услуги по стоматологии высочайшего качества. Здесь вы можете получить квалифицированную и профессиональную помощь специалистов по стоматологии, применяемые методы и материалы последнего поколения. Клиника располагает самым современным оборудованием и высокотехнологичными материалами, включая последние достижения в области стоматологии. Здесь вы можете быть уверены в профессионализме и внимательном отношении к каждому пациенту, как маленький, так и взрослый.
Марсель
2024-01-27 12:27:32
Екатеринбург
Я посетил стоматологию «Главврач» и остался впечатлен уровнем профессионализма врачей. Доктор Васильева провела консультацию очень внимательно и добросовестно, подробно объяснила план лечения. Несмотря на свою занятость, она нашла время ответить на все мои вопросы. Клиника имеет современное оборудование и уютную атмосферу. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда на следующий прием.
Закир
2023-08-22 21:45:10
Екатеринбург
Хочу выразить отдельную благодарность Стоматологии «Главврач» в Екатеринбурге. Посещая их учреждение, мне удалось испытать невероятное обслуживание и профессионализм врачей. Оставался доволен и всеми услугами, и качеством оказанной помощи. Специалисты были внимательны и настояще заботливы, и я чувствовал, что моё здоровье и состояние зубов действительно важно для них. По сравнению с другими клиниками, «Главврач» отличается наличием передового оборудования и инновационными технологиями. Приятно было обнаружить, что некоторые незначительные детали принимаются во внимание и решаются быстро. Высокий рейтинг по моему мнению заслужен.
Гость
2018-12-03 08:38:41
Россия / Тюменская область
Благодарю клинику Главврач, Бакинских комиссаров 100 за качественно выполненное лечение моих зубов. Обратился сюда по совету товарища, который лечился у вас. Все понравилось, персонал доброжелательный. Врач приятный собеседник и специалист хороший. Сделал все безболезненно. По виду зубы как родные смотрятся, цвет подобран идеально. Вопщем всем советую. Теперь только у вас буду лечиться.
Савойская Алекса Мироновна
2018-09-14 09:15:45
Россия / Тюменская область
Вчера на приеме делала гигиену и отредактировала пару старых пломб. Что сказать могу, очень понравилась врач Дарья Антоновна. Здорово и ловко все мне починила и почистила. Я даже задремала, настолько безболезненно все было. Однажды ходила в другую клинику так же на чистку. Потом так все десны болели, неаккуратно и травматично получилось. А сдесь и зубы блестят и десны целы, пломбочки стоят как тут и были. Сама клиника так же очень приятная. Отношение добродушное и внимательное. Приду снова именно сюда!
2018-03-30 13:45:17
Россия / Екатеринбург
Полюбила эту стоматологическую клинику после того, как сделала запись сюда на гигиену полости рта. Трудятся замечательно, быстро и очень внимательно, из зубного кресла встаешь просто другим человечищем. А еще мне очень нравится, что у них на сайте есть калькулятор уровню цены услуг. Это очень удобно, если не знаешь, сколько денег брать с собой. Для того, чтобы разобраться в нем нужно время, но мне все равно очень нравится. Больница опрятная, там приятно находится, менеджер милый, как и другой работники. Кстати про цены, они здесь весомо ниже, чем в стоматологии, где я пролечилась до этого. Так что советую.