Клиника стоматологии «БАЗИС» г. Екатеринбург
Селимов Алим Селимович
(343) 385-95-05
basisclinic@mail.ru
www.basis-clinic.com
Клиника стоматологии «БАЗИС» г. Екатеринбург – это доверие и забота о Вашем здоровье. Здесь Вы можете получить полноценную медицинскую помощь высокого качества в чрезвычайно дружелюбной атмосфере. Наши врачи-стоматологи обладают профессиональным опытом и оснащены новейшим оборудованием. Мы предлагаем больным продуманный ассортимент лечения – от профилактики и консервативной стоматологии до хирургии зубов и имплантологии.
Кроме того, мы стараемся обеспечить каждого пациента персональным подходом и индивидуальным решением любой проблемы, чтобы вы могли оценить все преимущества нашей клиники.
2024-01-08 22:39:07
Екатеринбург
Я посетила стоматологию "БАЗИС" в Екатеринбурге и осталась очень довольна. Врачи здесь профессионалы своего дела и обслуживание на высоком уровне. Меня порадовало внимательное отношение персонала и чистота в клинике. Я оценила индивидуальный подход к каждому пациенту и доброжелательность врачей. Осталось приятное впечатление от посещения этой стоматологии.
Нелли
2023-08-07 18:24:46
Екатеринбург
Стоматология «БАЗИС» мне понравилась с первого взгляда. В клинике уютно, чисто и современно. Персонал приятный и отзывчивый, а врачи стоматологи, к которым я обращалась, делают всё для того, чтобы пациент получил качественное лечение. Они поощряют меня за то, что я правильно готовлюсь к посещению и придерживаюсь всех советов. Надеюсь, мои зубы всегда будут в хорошем состоянии с помощью Стоматологии «БАЗИС»!
Петро
2023-07-15 16:29:09
Екатеринбург
Я прошел лечение в стоматологической клинике «БАЗИС» в Екатеринбурге. Отличное соотношение цены и качества услуг! Профессиональные врачи, приветливый персонал, высокие технологии и качественные материалы. Даже при визите для записи и получения результатов стоматологических услуг персонал всегда очень дружелюбный и понимающий. Отдельное спасибо моему лечащему врачу за внимательное отношение и советы по уходу за моим зубами. Рекомендую «БАЗИС» всем, кто ищет профессионального и доступного
в Екатеринбурге.
Вера Титова
2018-03-15 13:25:24
Россия / Екатеринбург
Перед важной приемом у меня скололся фронтальный зуб. Зашла в первую попавшуюся больницу, она близко от моего дома, раньше здесь я не бывала. Теперь я счастлива, что попала именно сюда. Сопровождение замечательное, расположение очень внимательное, цены понятные, качество работы достоин одобрения. Рассказала свою трудность зубному врачу, ответила, что время поджимает, он уверил меня что всё будет выполнено, и сделал, отреставрировал мне зуб быстро и замечательно. Я очень удовлетворена и итогом, и тем что на консультацию попала с отреставрированным зубом и прекрасной улыбочкой. Теперь знаю, куда при зубных сложностях можно смело приходить.