Женская консультация №1 (отделение №2) больницы №7 г. Екатеринбург
(343) 341-02-05
jk2@cgb7.ru
больница7.екатеринбург.рф
Больница №7 Екатеринбург
Женская консультация №1 (отделение №2) больницы №7 г. Екатеринбурга предлагает широкий спектр качественных услуг по обследованию и лечению женщин. Здесь, в приятной атмосфере, вы можете получить своевременную и точную диагностику и квалифицированную помощь специалистов в области гинекологии. Врачи этого учреждения помогут вам решить вопросы полового здоровья, обеспечить профилактику и лечение женских заболеваний, а также предоставят консультации по вопросам акушерства и гинекологии.
Это учреждение предлагает профессиональную и эффективную помощь женщинам в различных ситуациях и позволяет вам чувствовать себя в безопасности и комфорте.
Лариса
2024-01-11 10:42:32
Екатеринбург
Я очень довольна визитом в Женскую консультацию на Вилонова. Доктор (вставить имя) проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои проблемы и подробно объяснила все аспекты лечения. Отличное оборудование и уютная атмосфера также создали приятное впечатление. Рекомендую эту клинику всем женщинам, ищущим качественный медицинский уход.
Нонна
2023-07-05 12:29:05
Екатеринбург
Я очень рада, что обратилась в Женскую консультацию на Вилонова. Здесь мне помогли найти надежную акушер-гинекологию, которая принимает в Екатеринбурге. Обратившись в клинику, я почувствовала себя в безопасности и уверенности. Врачи принимают и относятся к своим пациентам с особой теплотой и любовью. Они внимательно выслушивают ваши страхи и беспокойство и дают квалифицированные ответы на ваши вопросы. Я очень рада, что выбрала именно Женскую консультацию на Вилонова, потому что здесь мне можно довериться и получить профессиональную помощь. Единственным минусом является долгое ожидание при записи на прием.
Белла
2023-05-10 19:18:21
Екатеринбург
Записываясь на Женскую консультацию на Вилонова в Екатеринбурге, я получила профессиональную, отзывчивую и доброжелательную команду врачей-специалистов.
Акушер-гинеколог
выступил как очень квалифицированный специалист и проявил большую заботу обо мне. Процедуры и диагностика проводились без боли, мне были объяснены все детали и правильные действия. Я была довольна подходом персонала, их профессионализмом и доброжелательностью. Несмотря на некоторую задержку со стороны клиники, процедуры прошли быстро и эффективно. Рекомендую Женскую консультацию на Вилонова для всех женщин.
Полина
2018-03-14 08:09:54
Россия / Екатеринбург
Нашу дамскую консультацию нужно было мне посещать уже не раз по разным обстоятельствам. То нужно было проходить осмотр у акушера-гинеколога при поступлении на работу, проходила здесь во время беременности и после родов, один раз инфекционный ход был, какой нужно было лечить. Так выходило, что на приёме была у разных докторов и не могу выразить ни об одном из них чего-нибудь негативного. Видела внимательное, чуткое расположение, внимательно смотрели, выписали исследования или лечение при потребности. Так что не искала других конс-ций или небесплатных клиник, а подходила сюда, и ни разу не сожалею об этом. Буду приезжать и дальше когда появится такая потребность.