Детский санаторий «Изоплит» г. Екатеринбург
Батюкова Наталья Викторовна
(343) 341-96-87
op@smileizoplit.ru
smileizoplit.ru
Детский санаторий «Изоплит» в городе Екатеринбурге – это невероятно привлекательное место для отдыха и лечения для детей разных возрастов. Здесь Вашему ребёнку предлагаются как комфортабельные условия проживания, так и отличные возможности для досуга и развития. За пределами санатория вас ждут открытые просторы природы и приятные досуговые программы, а также интересные экскурсии и поездки.
Санаторий предоставляет детям возможность применения медицинских массажей, курсов лечебной физкультуры, целебной гимнастики и применения индивидуальных программ лечения. Кроме того, здесь для детей проводятся интересные мероприятия, мастер-классы и различные праздники.
Логопеды (1)
Рефлексотерапевты (1)
Агнесса
2024-01-08 10:11:41
Екатеринбург
Я очень впечатлена детским санаторием "Изоплит". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимание к детям. Очень радует, что в санатории работают такие специалисты, как
Педиатр
, логопед,
Рефлексотерапевт
и психолог. Они помогли моему ребенку справиться с проблемами речи и развития. Атмосфера здесь очень уютная и спокойная, что также способствует выздоровлению. Благодаря компетентному и индивидуальному подходу к каждому ребенку, мое впечатление от "Изоплита" только положительное.
Арина
2023-03-10 16:20:04
Екатеринбург
Я очень довольна пребыванием в детском санатории "Изоплит". Одним из главных достоинств этого учреждения я бы считала высокопрофессиональных врачей, педиатров, которые принимают здесь. Они не только помогают справиться с моими проблемами, но и оказывают психологическую поддержку. Услуги санатория высокого уровня, доступны и качественны. Отличное соотношение цена/качество. Также меня порадовало то, что клиника располагается недалеко от моего города Екатеринбурга. Работники детского санатория "Изоплит" полностью удовлетворили мои потребности и пожелания. Однозначно рекомендую всем это место!
Виолетта
2023-02-15 18:06:25
Екатеринбург
Отдых в Детском санатории «Изоплите» в Екатеринбурге прошел для моей семьи на высшем уровне! Профессиональные и доброжелательные врачи-педиатры берегли здоровье и безопасность моей дочери. Все было организовано на высшем уровне: интерьеры приятные и чистые, процедуры для детей интересные и полезные. Даже кухня порадовала разнообразием и хорошим вкусом блюд. Могу отметить прочность и качество мебели, маленькие недочеты в обслуживании не портят общего прекрасного отдыха.
2018-03-07 10:15:54
Россия / Екатеринбург
Моему сыну уже 12 лет, у него неприятности со спиной. Ведущий врач советовал нам командировку в оздоровительный профилакторий «Изоплит», выдал путёвочку. Сыну здесь очень нравится, отличное расположение медицинского персонала и воспитателей, хорошее проживание, 6 однократное сытное еда. Проходил многовекторную оздоровительную схему, включающую в себя массаж, целебную гимнастику, реабилитацию, водные манипуляции, апитерапию. Были и развивающие, развлекательные программы, возникло у него много друзей. Пришел с пансионата окрепший, отдохнувший и переполненный хорошими чувствами