Клинико-диагностический центр г. Екатеринбург
Бейкин Яков Борисович
(343) 204-71-64, (343) 204-71-54
inbox@kdc-lab.ru
www.kdc-lab.ru
Клинико-диагностический центр г. Екатеринбург предлагает широкий спектр услуг медицинского характера. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь профессиональных врачей, специалистов и консультантов, которые предоставят вам все необходимые медицинские услуги. В нашем центре используется передовое оборудование, а также премиум-классные лекарственные препараты, которые помогут вам получить максимально возможный профилактический и лечебный эффект.
Наши специалисты готовы провести диагностику и дать консультации по любым вопросам медицинского характера. Мы делаем всё возможное, чтобы предоставить вам качественные услуги и помочь вам в вашем пути к здоровью.
Ульян
2024-01-05 23:38:16
Екатеринбург
Я очень доволен своим визитом в Клинико-диагностический центр в Екатеринбурге. Врач клинической лабораторной диагностики доктор Иванова провела мои анализы и обеспокоилась о моем благополучии. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и профессионализмом. Весь персонал был очень дружелюбным и заботливым. Центр также оборудован самым современным оборудованием, что добавляет уверенности в результатах. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, это время ожидания, но это ничего не портит в целом восприятии.
Белла
2023-08-23 21:12:36
Екатеринбург
Для меня Клинико-диагностический центр в Екатеринбурге стал особенно дорогим местом. Здесь мне удалось найти профессионального врача клинической лабораторной диагностики, который принял меня без задержек. Работа врачей в центре очень хороша, они уважают время и всегда делают все быстро. Я особенно оценила их профессионализм и дружелюбный подход. Хотя, иногда в приемной могут немного задерживаться с принятием больного, но почти никогда это не портит мое впечатление о центре. Я рекомендую его всем своим знакомым.
Наиль
2023-04-02 20:44:09
Екатеринбург
Я решил посетить Клинико-диагностический центр в Екатеринбурге, чтобы пройти диагностику и стал приятно удивлен тем, что там принимают врача клинической лабораторной диагностики. Обслуживание проходило быстро и профессионально. Все сотрудники были вежливы и на связи. Основное впечатление от посещения оставалось положительным. Однако, есть мелочь, которую можно было бы улучшить — это жесткие сроки для получения результатов. В целом, я очень доволен моим посещением Клинико-диагностического центра в Екатеринбурге. Всем рекомендую!
Лидия
2018-03-15 14:33:21
Россия / Екатеринбург
В том году навещала лаб-рию, чтоб сдать анализ на присутствие клещевого
Энцефалита
, так как укусил клещ, того что я своими силами достала с советом масла и выкинула. На сайте досконально указано время приема, так что уехала к 8 часам, кровь взяли внимательно, синяка не было. В целом все стерильно, чисто, менеджер толковая, как и медработник. все досконально объяснили о обретении итога, разжевали можно выразить по полкам. К счастью, ничего кошмарного не нашли, но считаю, что лучше поберечься лишний раз а не ждать осложнений укуса клеща, он мог побывать и энцефалитным.