Медицинский центр «Консул» г. Нижний Тагил
Просторядина Анна Германовна
(3435) 44-24-34, (3435) 44-33-00
konsul-st@mail.ru
www.konsul-nt.ru
Учреждение Медицинский центр «Консул» г. Нижний Тагил предлагает пациентам наивысший уровень медицинских услуг. Здесь вы найдете современное оборудование и квалифицированных специалистов, готовых помочь в любой ситуации. Кроме того, наши специалисты предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши проработанные диагностические процедуры позволяют вовремя предотвратить или выявить болезни в любой стадии их развития. В нашем центре предусмотрены все необходимые услуги для предоставления качественной медицинской помощи.
Подологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (2)
Малоинвазивные хирурги (1)
Фатима
2024-01-20 12:03:17
Прошла обследование у
Кардиолога
в Медицинском центре "Консул" в Нижнем Тагиле. Врач проявил высокий уровень внимательности и профессионализма, а также четко объяснил мою ситуацию и рекомендации по лечению. Обследования проведены качественно, без лишней траты времени. Очень довольна сервисом и уровнем обслуживания. В целом, хорошее впечатление от центра "Консул". Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом.
Лука
2023-08-02 10:12:54
Нижний Тагил
Всегда очень опасался посещать стоматологические клиники, но с Медицинским центром «Консул» все оказалось намного проще. Впечатление от моей первой встречи с клиникой было неутешительным - все было достаточно старой давности, но когда я добрался до приемной, мои настроение и впечатление от клиники стали намного лучше. Сотрудники приемной были очень дружелюбны и профессиональны в обслуживании. Запись к врачу
Стоматологу
прошла быстро и без лишних затрат времени. Врач принял меня вовремя и провел прием со всей необходимой добротой и тщательностью. В итоге, мое мнение о Медицинском центре «Консул» изменилось на положительное. Они по-настоящему добросовестно подходят к обслуживанию клиентов и предлагают отличный сервис по приемлемым ценам.
Горгоний
2023-01-31 20:48:41
Нижний Тагил
Мне приходилось посещать Медицинский центр «Консул» в Нижнем Тагиле и оставлять очень положительные отзывы. Почти все врачи в Консуле преуспевают в своей профессии. Особенно приятно было встретиться со стоматологом. Он проявил себя как профессионал своего дела, очень внимательно относясь ко мне. Удивило меня и приятно удивило, что в Консуле все было организовано и продумано до мелочей. На мой взгляд, это прекрасный медицинский центр, который достоин своей репутации.
Ильдар
2018-04-16 08:08:49
Россия / Нижний Тагил
В этом центре навещал зубного врача. Мне его рекомендовал сослуживец работе, очень расхваливал и много говорил, когда сам там лечил зубы. Я к зубному врачу хожу редко, так что своего стабильного врача у меня нет. Думал, почему бы и не пойти сюда. После контроля зубной врач сказал, что у меня парадонтоз. Было решено остановиться на вектор-терапии, она прошла в парочку этапов. Лечили с паузами, как сказал врач, деснам нужно время, чтобы реабилитироваться после манипуляции. Сейчас уже все исцелил и очень удовлетворен тем, что выбрал эту больницу. Буду планировать навещать ее раз в 6 месяцев, чтобы не забрасывать зубы так сильно.