Стоматологический салон «Дентас» г. Нижний Тагил
Суворова Елена Юрьевна
(3435) 32-76-76, +7 (965) 517-28-79
info@dent-as.ru
www.dent-as.ru
Учреждение Стоматологический салон «Дентас» г. Нижний Тагил является профессиональным и одним из лучших медицинских предприятий Нижнего Тагила. Здесь каждый пациент может быть уверен в профессионализме и внимательности к своим потребностям. Каждый посетитель получит комплексный подход к решению зуботехнических проблем, ориентированный на его потребности. Здесь вы можете быть уверены в современном и безопасном оборудовании, а также в компетентности врачей и персонала. Обращаясь в Стоматологический салон «Дентас» г.
Нижний Тагил, вы получите квалифицированную помощь и услуги высочайшего качества, которые помогут вам в достижении стоматологической гармонии.
Фёдор
2024-02-06 19:18:36
Нижний Тагил
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Дентас" в Нижнем Тагиле. Врачи здесь профессионалы своего дела - у меня была прекрасная консультация с врачом-ортопедом. Их клиника оборудована современным оборудованием, что создает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Вежливый и дружелюбный персонал также привнес приятный опыт. Я наконец-то нашел место, где мне комфортно и безопасно лечить зубы.
Христофор
2023-05-31 10:40:26
Я лично оцениваю работу стоматологии «Дентас» в Нижнем Тагиле. Посещал
, и остался полностью доволен. Внимательное отношение и высокий профессионализм порадовали. Процедуры проходили быстро и безболезненно. Плюсом я отметил и атмосферу, созданную в кабинете: комфортный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал. Единственным минусом можно назвать некоторое превышение срока ожидания при посещении. Но в целом я имею положительное впечатление от стоматологии «Дентас» в Нижнем Тагиле.
2020-11-02 08:07:51
Россия / Нижний Тагил
Хочу сказать огромное спасибо Елене Юрьевне Суворовой и в целом коллективу «Дентас», за отлично выполненную работу. Нигде так быстро и качественно не оказывали мне услугу. Атмосфера в поликлинике домашняя, специалисты грамотные и внимательные. Все приемы проходили без задержек и во время. Я очень довольна результатом, даже не ожидала, что будет так красиво. Всем рекомендую настоятельно обращаться именно в «Дентас».
2018-04-17 14:20:48
Россия / Нижний Тагил
Пришла сюда, когда появились неприятности с зубами. Запустила их и долго не лечила, то времени не было, то денег. Но все таки собралась и сделала запись на прием к зубному врачу. Было решено лечить зубы и поставить пломбы. Выбрали с врачом способы терапии, какие удовлетворяли бы меня и не очень больно били по моему кошельку. Замечу, что лечить начали в первый же день, как пришла. Потом подходила еще парочку раз потому, что лечили зубы в три этапа. Сейчас зубы здоровы, кариозного воспаления, как и не бывало. Врачом очень удовлетворена, как и обслуживанием в стоматологии. На прием регистрировалась по сотовому.