Горноуральская районная больница г. Нижний Тагил
Топычканов Александр Владимирович
(3435) 37-80-66
grb@grbnt.ru
grbnt.ru
Горноуральская Районная Больница г. Нижний Тагил - это историческое учреждение, существующее на протяжении многих десятилетий. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь населению Нижнего Тагила и Горноуральского района. За период своего существования больница приобрела профессионализм и предоставляет пациентам высококачественные услуги в области диагностики, лечения, сопутствующей терапии и реабилитации. Здесь присутствуют квалифицированные врачи, профессиональные медицинские сотрудники и современные оборудования.
В целях предоставления лучшей медицинской помощи пациентам, лечение в Горноуральской Районной Больнице проходит в соответствии со всеми нормами и стандартами, а наши сотрудники готовы оказать качественную медицинскую помощь и поддержку нашим пациентам.
Ангелина
2024-01-14 12:41:30
Нижний Тагил
Я очень впечатлена Горноуральской районной больницей! Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня поразила чистота и порядок в отделении, а также вежливость персонала. Кроме того, больница оборудована современным оборудованием, что создает ощущение безопасности. Мне предоставили всю необходимую информацию о моем заболевании и лечении. Благодаря дружелюбной атмосфере и внимательному отношению врачей, я почувствовала себя уверенно и спокойно. Хочется выразить благодарность всему коллективу за их профессионализм и заботу!
Богдан
2023-04-11 20:07:28
Нижний Тагил
Я очень рад отметить, что Горноуральская районная больница не оставила меня равнодушным. Здесь на профессиональном уровне оказали мне квалифицированную медицинскую помощь. От врачей и медицинских сестер я получил приветливое и доброжелательное отношение. Также мне порадовало привлекательное интерьерное оформление клиники и внимательный подход к пациентам. Однако для того, чтобы безупречно отвечать потребностям своих посетителей, Горноуральской районной больнице необходимо немного улучшить работу касс. В остальном, клиника делает все для того, чтобы предоставить пациентам все необходимое.
Яна
2023-01-27 11:20:39
Нижний Тагил
Я была довольна приемом в Горноуральской районной больнице. Отличный персонал! Врачи и медсестры были очень дружелюбны и готовы прислушаться к моим проблемам. В больнице достаточно хорошо организованная система, и все мои вопросы были решены практически сразу. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность в больнице, а также доступность медикаментов и лекарственных препаратов. В целом, я осталась довольна посещением Горноуральской районной больницы и буду рекомендовать ее друзьям и родственникам из Нижнего Тагила.
Геннадий
2018-04-16 12:00:48
Россия / Нижний Тагил
Навещал здесь врача, было опасение на
Геморрой
. По работе мне нужно много сидеть на месте, так что и сформировалась такая проблемка. Долго саботировал ее пока не усилилась. Врач просмотрел на все это и выписал гору препаратов, еще рекомендовал делать зарядку каждый час, как сижу, диету, полный отказ от спирта на время терапии. Зарегистрировался через сайт, так что в рег-ре только спросил номер комнаты. В очередях тоже долго не сидел. Мне очень симпатична идея записи на прием через сайт. Это очень удобно, не нужно приезжать рано утром за талончиком, экономится много времени и нервов.