Медицинский центр «Вита» г. Новоуральск
Иванюков Олег Юрьевич
(34370) 2-11-11, (34370) 2-12-11
vitacentr2011@mail.ru
вита-новоуральск.рф
Медицинский центр «Вита» г. Новоуральск – профессиональное и надежное медицинское учреждение, которое обеспечивает своим пациентам наилучшее качество медицинских услуг. Команда высококлассных специалистов использует передовые технологии и последние достижения в области медицины, чтобы помочь людям решить свои проблемы здоровья. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и диагностику, а также получить рекомендации по профилактике и лечению заболеваний.
Стационарная помощь также доступна пациентам во время пребывания в медицинском центре. Вита – это уникальное сочетание качественной медицинской помощи и гостеприимного отношения.
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Савелий
2024-02-07 10:03:55
Новоуральск
Мне очень понравился Медицинский центр "Вита". Когда я обратился к ним с проблемой, меня встретили с большим вниманием и заботой. Доктор (например, доктор Иванова) проявила высокий профессионализм и внимательно выслушала мои проблемы. После осмотра она предложила комплексное лечение и назначила необходимые анализы и обследования. Я оценил их современное оборудование и чистоту в клинике. Персонал вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством предоставляемой медицинской помощи. Благодарю "Вита" за внимание и заботу о моем здоровье!
Кондрат
2023-06-07 19:15:22
Новоуральск
Отзыв о медицинском центре «Виты» в Новоуральске превзошел мои ожидания. Внимательный персонал и опытные врачи ультразвуковой диагностики заставили меня восхищаться. Все процедуры проходили быстро и комфортно. Кроме того, плюсом является большое количество врачей и современное оборудование. Однако, мне немного не понравилось, что нет парковочных мест в центре, однако это мелочь. Общий рейтинг медицинского центра «Вита» я оцениваю на 5 из 5 баллов.
Людмила
2022-03-12 09:09:24
Россия / Новоуральск
Очень часто навещала мед. центр «Вита». Но в этот раз разочарована. кое как сделала запись к врачу из Ект. аритмологу. Попала на приём с утра с чужого конца города и в мороз 25 °c, а менеджеры даже не смогли звякнуть заблаговременно и предостеречь, что врач не явится и приема не будет, в итоге упущенное время. Хотя менеджер убеждала, что названивала, а у меня не было ни одного пропущенного звонка. После этого нет настроения ходить в этот медицинский центр. Я после этого приехала проконтролировала свой сотовый, думала может на самом деле мой сотовый заключил и не поступают звонки от «Виты», но естественно с сотовым у меня все хорошо, а менеджеры заврались.
Георгий
2018-04-19 13:13:44
Россия / Новоуральск
Разочаровавшись в общественной медицине, решил прийти к небесплатной. Искал в сети прекрасный мед. центр близко от места моего жительства и мой выбор пал на этот. Все же, я об этом не раскаялся, а напротив, рад этому, так как доктора тут чуткие, разумные, спасибо им. После двух переломов в течение г. решил подробно проходить обследование, что и провели в этой больнице. Когда прошёл подробную диагностирование, то нашлось, что у меня
Остеопороз
. Определено было полноценное лечение. Вел лекарства ca и добавки и те продукты питания, какие сказал врач, делал определенные физ. движения. Уже через три месяца у меня были прекрасные параметры.